Марта загрызла очередного жениха



После того, как я объявил награду в 50 000 рублей хозяевам кота, который сможет оплодотворить Марту, мою почту завалили предложениями. Позволю себе зачитать одно из писем:

«Нашего кота зовут Айкоша. Это самый милый, добрый, спокойный и ласковый кот в Москве. Настоящий романтик. Всю свою жизнь он делает три вещи: ест, спит и поет романсы. Еще ни одна кошка не смогла устоять перед обаянием Айкоши. Это не кот, это настоящий джентльмен. Попробуйте.»

В письме меня смутило два момента: нормального кота Айкошей не назовут, и романсы я не переношу. Но кошка Марта проявила интерес, и я решил рискнуть. Тогда я еще не предполагал, что Айкоша интересовал Марту исключительно как ужин.



01. Вот Айкоша идет по территории кошки Марты...


02. Кошка Марта будит своего внутреннего тигра и идет в атаку.


03. Айкоша оказался настолько глупым (не понимаю, почему тупость и нерасторопность называют "спокойствием"), что не воспринял предупреждение серьезно. Кошка Марта немного офигела от такой наглости...


04. Айкоша попытался пометить автоматический горшок кошки Марты, за что был жестоко избит.


05.


06. Знакомства не заладилось...


07. Вот это смазливое нечто хотело оплодотворить моего тигра...


08. Похоже, Айкоша забыл дома яйца...


09. Кошка Марта сообщает коту Айкоше, что он играет не за ту команду...


10. Айкоша бежал, поджав хвост. Вот лишь немного эмоций кошки Марты от этой встречи...


Я не теряю надежды найти настоящего кота для кошки Марты. Не смазливых хомяков-переростков, а альфа-самца. Поднимаю вознаграждение до 100 000 рублей. Прикладывайте в коментарии фотографии своих котов и небольшой рассказ о них. Предупреждаю, что одним ударом лапы кошка Марты разрывает шкуру соперника.

История любовных похождений Марты:
Объявляю награду тому, кто оплодотворит Марту
Великие кошачьи новости
Марта требует свободу
Не дала Сырнику...
История любви с Сырником
Марта загуляла (((
Василий
Марта залетела
Марта и Вазген

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Варламов истинный гуманист. Гуманист никогда не лишает радости материнства другое существо.
Очень многие мужчины гуманисты. У вас, кстати, есть детишки?
Вы малость переоцениваете способности кошек к пониманию взаимосвязи между спариванием и рождением котят) Даже наш вид до относительно недавнего времени не всегда был в курсе, откуда берутся дети.

Спаривание и рождение, по сути, разные программы. Первое не требуется для того, чтобы затриггерить второе. Иначе любое неудачное спаривание вело бы к совершенно не нужному для организма стрессу подготовки к родам. Слишком накладно, эволюция такие неэффективные штуки обычно быстро выпиливает)

Животные многих видов в зоопарках прекрасно размножаются и заботятся о потомстве, благополучно проспав под наркозом все самое интересное :) Если у кого и фейлится материнский инстинкт, то куда скорее от несоответствия условий уже в период после рождения потомства.
Вы протроллить что ли решили))) Ню ню.. Я за стерилизацию кошек, мне проще один раз заплатить кастрологу чем раз в полгода разводить 5-6 котят на ведро воды. И для якобы здоровья кошке надо родить хотя бы раз это миф! Я еще понимаю породистые животные(разведением которых занимаются профи), а зайдите ради интереса в http://ru-cats.livejournal.com/ сколько пристраивают кошек, а сколько их гибнет без участия людей, которые готовы кошке разрешить родить, а потом через полтора месяца выкинуть прямо в коробке котят на улицу, т.к. их никто не берет.
Вы не гуманистка. Впрочем, многие женщины жестоки. Меня, например, даже мысль о кастрации бросает в дрожь. Это несправедливо! Это противоречит природе! А если бы с вами так поступили, а! Или не дай бог со мной.
Не знаю. Вы наверное за Путина. Только среди запутинцев могут быть такие бездушные и черствые люди. Вы меня явно разочаровали.
Вы явно под термином "гуманизм" что-то другое понимаете. Кастрация кошек и котов - явное и прямое проявление гуманизма.
Да ну. Если бы с Вами так поступили - не знаю, я бы даже не вздрогнул. ))
А серьезно если - у меня дома целый выводок "подобранцев". Это не дикие - выброшенные котята были.
Предположим, что Зялт размножил кошку. А вот котят никто не взял. Ну мало.... и?
..чой-то ваш спор мне разворошил память о других гуманистах, их датского зоопарка; эвтаназия из строительного пистолета жирафа маркуса; там правда в роли мутина была представлена администрация зоопарка..не?