Прогулка по Нью-Йорку: Гарлем и Брайтон-Бич



Сегодня Гарлем и Брайтон-Бич. Самый криминальный и самый русский районы Нью-Йорка.



01. Гарлем находится в северной части округа Манхэттен. В народе он заслужил славу самого криминального и опасного района Нью-Йорка. Любой эмигрант, давно живущий в городе, обязательно вам расскажет какую-нибудь историю про то, как он случайно вечером заехал в Гарлем, как ему было страшно, как его спас полицейский: «Садись и поехали отсюда быстрее, мне тут еще один труп не нужен!» В общем, репутация у района была так себе.


02. Сейчас все изменилось. Гарлем давно не претендует на звание самого криминального района города. Власти навели тут порядок, теперь практически ничто не выдает темного прошлого.


03. Очередь в местную полицию.


04. Пицца по 1 доллару.


05. Местная мода.


06. Надо брать.


07. Чтобы бороться с криминалом, в плохих районах Нью-Йорка начали строить дорогие дома. Квартиры там стоили дешевле, чем в аналогичных домах других районах. Это привлекло новых «приличных» жителей, которые разбавляли криминалитет и бездельников, живущих на пособие. Обстановка начала улучшаться.


08. Эстакада метро.


09. Станция.


10. На заборах строек обязательно есть окошки, чтобы было видно, что там происходит.


11. Едем дальше.


12. Бруклин - самый населенный округ Нью-Йорка.


13. Здесь же находится знаменитый район Брайтон-Бич, где живут эмигранты из бывшего СССР.


14. Время здесь застыло в 90-х годах…


15. Некоторые живут тут всю жизнь и не знают английского. Он здесь и не нужен. Все говорят по-русски. В магазинах наши продавцы, в кафе и ресторанах все меню на русском, в русских аптеках наши лекарства.


16. В магазинах до сих пор лежат джинсы Вранглер.


17. Запись видеокассет… да кому все это может быть нужно в 2014 году?


18. Знаменитая набережная.


19. Магазин…


20. Хочешь сметанки? Пожалуйста.


21. Кафе.


22. Борщ, водка, селедочка, пельмени, вареники.


23. Даже гречка есть.


24. Район-музей колбасной эмиграции.


25. В других районах Бруклина ситуация получше.


26. Но в целом довольно однообразно.


27. Гав




Посты по теме:

Прогулка по Нью-Йорку без фотоаппарата

Как сделать из грязи конфетку

Путевые заметки. Нью-йорк, день 1

Путевые заметки. Нью-йорк, день 2


---------------------------------------------

Советую подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 
343603Одноклассники

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Кредиторам ! На 15 марта 17 трлн , с этой даты потолок убрали и думаю к 15 марта 2015 года цифру нарисуют в 21 трлн , теперь раздели на 300 млн пиндосов !!!! И еще на закуску ФРС не отвечает по долгам государства США !!!!!!!!!!!!!
Они обязаны сдавать лишний нал в долговые расписки ! В РФ все что выше 60$ за бочку сдается в Вашингтом в обмен на правительственный займ , т.е. в ничто !!!!!!
Ну если ты не знаешь , кто держит трежерис на суммы более 500 млрд $ , то похоже ты сам с собой разговариваешь !!!! Прочти для начала учебник математики !!!
Какая разница, что я знаю?) Вы же сформулировали тезис "американцы должны ....", а вот кому они должны почему-то сказать не хотите, и вместо этого отсылаете меня к учебнику математики. Смешно.

И да, тот, кто Вас научил недостаток мысли компенсировать количеством восклицательных знаков, Вас обманул. Увы.
Умножь 100 млн вэлферов на 400 , получишь 400 млрд$ это только содержание нищих в США и так далее и поймешь , что весь ВВП США проедается до копейки , прибавь 4% к 17 трл ( на 15 марта 2014 ) и это при долге Китаю 1,5 трлн , короче с таким должником уже никто не хочет иметь никаких дел ! Но ФРС к этому никакого отношения не имеет , он по долгам не в ответе ! Это просто гротеск ! Вас сольют до 20 года и Детройт ( где качнуть городишко в жир надо всего 3 млрд ) покажется раем !!!
Кому должны американцы?
Кому должны американцы?
Кому должны американцы?
Кому должны американцы?
Кому должны американцы?
Кому должны американцы?
Кому должны американцы?
Кому должны американцы?
Кому должны американцы?

Aah, forget it.
Американцы должны держателям трежерис - долговых расписок правительства , в этом списке и страны и корпорации и все кто покупал и покупает это дальше !
Долг государства - долг всех граждан а не мифических дяденек , все просто ! Делишь долг на кол-во ртов и получаешь индивидуальный долг порыльно ! Дяденьки всегда свое бабло выдернут , а вот обячные граждане нет !