promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Надо замутить опрос:
Какой светлый час для Вас важнее: 6.00-7.00 или 18.00-19.00

Для меня ответ очевиден (один хрен будильник по будням на 7.20 стоит :) )
Я до 18, но это рояля не играет: речь исключительно о выходных. Скажем, в прошлые выхи мне этот светлый час вечером был более, чем нужен. А в эти так получилось, что пофиг, хоть полярная ночь, хоть полярный день :)
да, ладно, бросьте ТАК нужен светлый час вечером. у вас с утра теперь навалом времени будет
зачем в выходные тянуть чтобы сделать что-то важное до последнего светлого часа?! )))
сделайте в 6 утра и будет вам счастье )))
сегодня воскресенье и благодаря лишнему солнечному часу я уже в 11 утра не знаю чем заняться, а еще сто часов светлого дня впереди! а уже все сделано!
Но расписание электричек, с которым обычно связано начало движения, не зависит от продолжительности или начала светового дня. Что с того, что я в эльке теперь проеду по свету, а не в сумерках?
1. Насколько я помню, первые электрички отправляются жутко рано
2. У вас там двухдневный поход был, потеряли полчасика на утренней электричке, добавили полчасика на вечерней, а на стоянке вы сами себе хозяева. А астрономическое время даёт более ясную картину хода солнца и соответственно легче рассчитывать время действий (не надо всё время добавлять-убавлять сдвиг декретного или летнего времени)
ну, в ноябре-феврале это делают единицы и живут люди в домах, если вы путешествуете зимой это ваши личные неудобства. ставьте в 17,00 кто мешает????
так что в 18,00 ставить палатку в ледяном лесу и просить ради этого час солнца это п...ц ))))
Это же только пример.
Смотрите на вещи шире: например, в Крыму 3 недели назад темнело около 17, теперь в 16 будет. Скажем, мне (и многим другим водителям) при дневном свете ездить удобнее, чем в темноте. Это не о Москве и крупных городах, где дороги получше и фонари поярче, а о провинции и загороде.
Я собственно что доказать пытаюсь: вечерний светлый час, который отняли, в среднем использовался людьми гораздо активнее, чем утренний, который добавили. Разве не так? Сейчас еще аргументы про дачи-огороды не выглядят актуальными. Не забудьте, что весной время переводиться не будет. Кто будет копать грядку утром до работы? (риторический вопрос). А вечером на час меньше времени стало.
В наших палестинах опрос будет выглядеть иначе: 8-9 утра или 4-5 вечера. С этим треклятым переводом стрелок после четырех часов дня у нас будет прекрасная зимняя ночь. А летом в полдесятого вечера темнота. Зато светать будет в начале четвертого утра. Как достали-то.