В Москве будет все очень плохо

Вот так до недавнего времени выглядели многие тротуары в Москве. В начале года Дептранс установил на самых проблемных улицах города тысячи дорожных столбиков, которые защищали тротуар от неправильно паркующихся мудаков. Жители сразу взохнули с облегчением. Теперь стало можно пройти с коляской, да и вообще нормально ходить по тротуару.


А вот так тротуары выглядят сейчас. Департамент желто-зеленых заборов Капитального ремонта начал все столбики демонтировать. Не будет больше в Москве дорожных столбиков. Не долго радовались жители. Чем вызвано такое дикое вредительство, понять сложно. Наверняка ответственный за это господин Бирюков скажет что-то вроде: "Нашим чудо-дворникам из-за ваших столбиков снег тяжело убирать!" То, что теперь все тротуары опять будут в припаркованных машинах, никого не волнует. Мудаки, кстати, быстро оценили подарок от Бирюкова и медленно полезли на беззащитные тротуары.




01. Столбики не просто демонтируют, а вырывают из тротуаров, ломают асфальт.


02. Где не могут вырвать, просто спиливают, оставляя торчащие острые края.


03. Не понятно, почему такая спешка. Может быть гадалка предсказала вице-мэру Бирюкову что-то плохое про столбики? Тогда надо спиливать и фонарные столбы..


04. Обновленный тротуар.


05. Красота. Интересно, куда столбики денут? Надеюсь, не на свалку, а отдадут другому городу, который заботится о жителях.


06. Кое-где столбики еще остались, но их вырвут в ближайшее время.


07. Не долго музыка играла...


08. А дальше будет вот так. Все это уже проходили жители, которые просили защитить тротутары столбиками.


09. И вот так...


10. К сожалению, в Москве все будет очень плохо. Столбики будем защищать.

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Абсолютное большинство ходит по тротуарам. На них, банально, чище чаще всего. А машины во дворах надо сжигать. Им там не место. Машине, когда на ней не ездят, место в гараже. Нет гаража -- нет машины.