Если увидите у кого-нибудь Айфон 6, посмотрите на него с презрением!

Газета “Хуанцю Шибао” опубликовала статью: “Если увидите у кого-нибудь Айфон 6, посмотрите на него с презрением!”

«В настоящее время Айфон 6 в Китае официально не продается. Айфоны 6, которые вы можете увидеть в Китае,  привезены контрабандой в коробках из-под кофе и чая, а иногда и в нижнем белье! Таможенники в Шэньчжэне, расположенном на границе с Гонконгом, отловили уже более 1800 таких вот контрабандных айфонов»



Газета “Хунацю Шибао” называет “позорным” поведение китайских соотечественников, участвующих в ажиотаже вокруг айфонов за рубежом, скупающих их, чтобы перепродать на родине.

Что же рекомендуется настоящим патриотам? Не прогибаться перед американской продукцией! Пользоваться китайскими телефонами! В Шанхае даже ввели запрет для чиновников покупать смартфоны иностранных брендов, конечно же, по соображениям безопасности.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Имеет в виду что восстановятся старые связи России и Китая,
и влияние доллара в Евразии сведётся к нулю , думаю к 2025 ..
Влияние доллара обсуловлено исключительно влиянием американской экономики. Это влияние может свестись к нулю лишь в двух случаях: либо при резком ослаблении этой экономики (вы сами в это верите?), либо при полном замораживании контактов с ней (опускаем железный занавес). Вы какой вариант имеете в виду?
Т.е. замораживание всех контактов с американской экономикой? Сомневаюсь, что это кто-то может сбее позволить. Да и зачем? Мировая экнонмика — это лучшее, что придумало человечество за всё время его существования.
Имею введу вариант экономики - в котором Китай
как основной производитель выходит на рынки ЕуРоппы))
И тут Омериканская экономика начинает страдать ))))
Кстати сейчас именно борьба Китая и США разворачивается
на территории Евразии, где особо одаренные украинские правители
умудрились встрять ногами в жир, не врубаясь в ситуацию ....
Читал и плакал. Ну русские и отупели! Старые связи это какие? Это когда тысячами их в Амуре топили, при депортации? Китайцы об этом отлично помнят. "200 лет несправедливости."