Селфи

У нас тут в Сингапуре настоящая эпидемия селфи (или себяшек???). Все ходят со специальными палками для смартфонов и фотографируются.


Обращаться к прохожим: «Сфотографируйте меня, пожалуйста, на фоне этой прекрасной клумбы» - уже не принято. Ведь у каждого в кармане лежит телескопический селфинатор:


Готовьтесь, скоро эта мода и до нашей деревни дойдет!


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
А кто войдет в его состав? Огласите весь список, пожалуйста.
И каким образом вы их собираетесь туда загонять?
Атомную бомбу на них сбросите? Или водородную?
Я, конечно, понимаю, что у вас зашкаливает уровень беспомощного гнева на фоне всех этих событий, но жителям России Украина не нужна, ни в каком виде. И вы вообще-то зря шныряете тут по популярным постам в попытках закидать какашками обычных русских людей. Повторяю вам, обычные люди тут не при чем. Они не просили этой войны, никогда ее не одобряли и не голосовали за. Никогда. И мы тут точно так же в шоке от происходящего, если что.
То, что происходит сейчас в вашей стране - результат политической безграмотности и неверной линии, выбранной вашим же собственным руководством. Но, невзирая на то, что там происходит на уровне политики, лично вы сейчас занимаетесь разжиганием межнациональной розни. Вы сейчас ничем не лучше провокаторов с обеих сторон и ничем не лучше тех, кто эту войну поддерживает.

Edited at 2014-09-21 04:30 (UTC)
За Россию, детка, за Россию и за ее тупых путиноидов.За себя стыдно до сих пор ни разу не было, думаю, и не будет.
Я никогда не далаю того, за что впоследствии бывает стыдно. Потому что голову не отключаю никогда.