Селфи

У нас тут в Сингапуре настоящая эпидемия селфи (или себяшек???). Все ходят со специальными палками для смартфонов и фотографируются.


Обращаться к прохожим: «Сфотографируйте меня, пожалуйста, на фоне этой прекрасной клумбы» - уже не принято. Ведь у каждого в кармане лежит телескопический селфинатор:


Готовьтесь, скоро эта мода и до нашей деревни дойдет!


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Сами катитесь в пропасть быстро и неизбежно, и еще Крым с собой решили утянуть.
Лет через 10 такого государства как Россия на карте больше не будет. Скажите спасибо своиму любимому правителю, глупые путиноиды.
(Анонимно)Новый
Ну,знаете ли, 10 лет - это не такой большой срок. Время покажет кто из нас слабоумный.
Только вот интернет ваш отключат от мировой сети гораздо раньше так что вы даже не сможете
извиниться и признать свою неправоту.
А вообще путинизм головного мозга принимает размеры эпидемии. Лечится в психиатрических клиниках
но, похоже, в загнивающей рашке клиник на всех не хватит.
Если бы Вы сказали 1000 лет... За такое время может много чего случиться. Но за 10.. Ах да, Советский Союз восстановят, тогда можно будет утверждать, что России нет.
Не Союз будет восстановлен (не дай бог, не к ночи будь сказано), а Россия распадется на множество мелких территорий. А восточная ее часть будет захвачена с Китаем. Хотите со мной поспорить?
Я, конечно, понимаю, почему вы очень не согласны. Но от вас тут мало что зависит, к сожалению.
Это чепуха полнейшая, что Россия может распасться. В стране более 80% русских, а естественное желание русского человека - жить в России. Пример Крыма перед глазами. Отпадать от России просто нечему.
А кто войдет в его состав? Огласите весь список, пожалуйста.
И каким образом вы их собираетесь туда загонять?
Атомную бомбу на них сбросите? Или водородную?
Я, конечно, понимаю, что у вас зашкаливает уровень беспомощного гнева на фоне всех этих событий, но жителям России Украина не нужна, ни в каком виде. И вы вообще-то зря шныряете тут по популярным постам в попытках закидать какашками обычных русских людей. Повторяю вам, обычные люди тут не при чем. Они не просили этой войны, никогда ее не одобряли и не голосовали за. Никогда. И мы тут точно так же в шоке от происходящего, если что.
То, что происходит сейчас в вашей стране - результат политической безграмотности и неверной линии, выбранной вашим же собственным руководством. Но, невзирая на то, что там происходит на уровне политики, лично вы сейчас занимаетесь разжиганием межнациональной розни. Вы сейчас ничем не лучше провокаторов с обеих сторон и ничем не лучше тех, кто эту войну поддерживает.

Edited at 2014-09-21 04:30 (UTC)