Уроки истории Интернета

Заметил, что подрастающая молодежь совершенно не знает классических интернет-мемов. Бывает, сидишь в компании, пытаешься шутить, а тебя никто не понимает.

«2 girls one cup? Это что такое?» - смотрят на тебя непонимающие юные глаза. Что такое Лепра и с чего она началась, что такое Фидо? Кто такой свидетель? "Мопед не мой," - а почему мопед? Чаты вроде Кроватка и первые онлайн-игры. РОЛ - Россия-онлайн, некогда самый распиаренный, дорогой и плохо провайдер. Блин, да я помню, интернет без Фейсбука, Твиттера, ВК и Одноклассников. А они нет! Они не понимают, что такое ходить в интернет по модему и почему занят телефон. Их не возбуждает звук соединения с провайдером.

В школах пора вводить уроки истории интернета, где рассказывать детям, как все начиналось. Дети должны зубрить классические мемы и делать доклады по биографиям Антона Носика и Темы Лебедева.

Потом будет поздно. Каждый день промедления увеличивает разрыв между поколениями.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Радует, что следующие их тоже будут считать говном. Помнится группа Претендерс в конце 70-х тоже презирала тех кто в кроссовках ходит. Где они сейчас - тоже говно мамонта?
эти "знания" ни для чего кроме циферок в аттестате и дипломе - не нужны.
а аттестат и диплом вообще ни для чего не нужны.

(ну и беспокоясь, ты бы запятые поменьше пропускал бы... или это не входит в твой школьный курс?))))
я здесь не сочинение пишу. "эти знания ни для чего". это говорит житель страны где отсутствие этих знаний привело к бардаку ,войне.
>я здесь не сочинение пишу
глупая отмазка. придумайте что-то получше... ну например, кошка клавишу с запятой съела.

>это говорит житель страны где отсутствие этих знаний привело к бардаку ,войне.
вы ошибаетесь, я не из России.