Вода

Из безалкогольных жидкостей я употребляю только чай, кофе и простую воду. Очень редко лимонад сильно разбавленный водой. Все. Никаких соков, газировок, компотов, энергетиков. Просто физически не могу пить ничего сладкого. Казалось бы, что может быть проще и доступнее простой воды? Но не все так просто. Для любителй здорового образа жизни этот несправедливый мир приготовил огромную жопу. На одной ее половинке написано Кока-Кола, на другой ПепсиКо.

Эти две компании выпускают воду Бон Аква и Аква Минерале. Обе воды невозможно пить. Такое впечатление, что они разливают ее из какого-то болота. Вода не то, чтобы невкусная, она просто неприятная. Она имеет какой-то отвратительный болотный запах, какой-то пластиковый привкус. Я не знаю, почему так.

Проблема в том, что Пепси и Кока-Кола завалили своей водой весь мир. Бывает просто невозможно купить другую воду. Летишь ты Аэрофлотом, просишь водички, а тебе наливают говно какое-то, так как у Аэрофлота контракт с ПепсиКо. Приезжаешь на Олимпиаду, хочешь водичку купить, но не тут-то было! Нет водички нормальной, так как Кока-Кола генеральный спонсор.

Все чаще становится проблемой купить обычную простую вкусную воду. Дожили.

Что пить? Обычно всегда хорошая местная вода небольших производителей. Из глобальных брентов хороша Витель или Эвиан
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Кстати да. Делать чай на ней — самое оно, и просто так пить можно. Что удивительно, все прочие татарстанские бренды, все эти альдермышевские источники, волжанки и т. п. — всё какой-то дрянью отдают, а «Раифский источник» — чист как слеза и свеж как юная девственница.
Россияне не думают, что всех их откровенно подставили люди испугавшиеся развития и у себя как и в Украине силового варианта борьбы народа за свои законные интересы, права и свободы, и решившие сработать на опережение столкнув в конфликте два братских народа для того что бы гражданские активисты не объединили свои силы в борьбе за восстановление конституционного строя и правопорядка и в РФ, как и на Украине?
Сейчас общество разделилось на две группы непримиримых мировоззрений. Одна группа из которых делит людей на совершающих добро или зло согласно общепринятым нормам марали, чести и совести близкому христианскому мировоззрению и основанному на законах, правах и свободах Конституции РФ и международном праве, а вторая группа отстаивает языческое мировоззрение воровского менталитета адептов культа родины, делящих общество на своих и чужих и навязывающих остальным свои правила в своих интересах в ущерб законным интересам, правам и свободам остальных граждан и видящих врага во всех кто отстаивает свои законные интересы, права и свободы в ущерб их преступным интересам. И каждая из этих групп гордится и ищет основные принципы своего мировоззрения, призирая и ненавидя основные принципы другого мировоззрения.
Вы видели воров которых когда ловят с поличным начинал вопить на поймавших что те это делают на пользу другим (зарубежным) ворам которые и виноваты в этом бедственном положении?
Нет?
Тогда вглядись в дела (а не слова!) стоящих сейчас у руля Российской государственной власти .
Поверьте, многие готовы бороться за законные интересы, права и свободы граждан РФ не смотря на яростное противодействие спрута узурпаторов и их пособников адептов культа родины, выражающаяся в откровенных подставах, махинациях, лжесвидетельствах и устранении любыми способами борцов с конституционными и государственными преступниками и врагами граждан РФ. Никто из нас не хочет приходя домой и с трудом открывая замок проверяя квартиру обнаруживать много интересных вещей, а на допросе у следователя выпрыгивать в окно, - но все мы к этому готовы. Мертвый лев лучше живой собаки.

Стоит подумать, насколько легитимна т.н. «власть» в РФ нарушающая основополагающие статьи Конституции РФ и международного права и навязывающая остальным свои антиконституционные, а потому преступные и ничтожные законы и правила в своих интересах в ущерб законным интересам, правам и свободам граждан РФ, и которая за это согласно Конституции РФ должна быть подвергнута процедуре импичмента? А так же стоит задуматься о способ решения данной проблемы ввиду того что в нарушении международных законов и основ Конституции о разделении властей (исполнительная, законодательная, судебная) т.н. «власть» по сути составляет единую преступную группу с единой целью остаться у власти и не нести ответ за свои преступления, и ввиду фактического отсутствия разделения власти лишающая граждан возможности решить проблему нарушения их законных интересов, прав и свобод в правовом поле и по факту узурпируя властные полномочия и осуществляя тоталитарные методы правления?