Фастфуд

Я вот не понимаю, как можно потреблять всякий фастфуд? Возьмем Макдак, БургерКинг и тд. Несколько раз в год, по какому-то недоразумению, я захожу туда. Странное чувство, в начале ты хочешь съесть этот краивый гамбургер, выпить коктейль, съесть пирожок. Но после потребления всего этого ощущение, что поел говна. Мерзкое послевкусие потом еще полдня во рту. Я не знаю, что они добавляют туда. Причем, с кем не говорю, у всех похожая реакция. Но люди все равно идут и едят эти булочки. Во многих городах здание бигмачной чуть ли не главная достопримечательность. Самый ад, конечно, когда люди ходят туда день рождения детей справлять. Какой-то перевернутый мир.

Из всего фастфуда готов терпеть только Теремок, у них есть гречка с сосикой, это круто.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Это неправда. Макдональдс есть во всех странах и везде пользуется популярностью. А говном является почти любой русский продукт.
Почему-то в других странах так не думают. Только русские ощущают привкус говна в нормальной пищи. Может это у вас послевкусие от русского говна?
в других странах? не смешите, во всех странах это просто забегаловки - с вредной и невкусной пищей. если вы с детства говном вскормлены, и нормальной еды не пробовали - то это ваша личная проблема. адьюос, говноед)
вот ты пиздишь как дышишь. европейцы приезжают в Россию так наесться нашей кухни не могут. ибо своя вся ущербная. сплошной фастфуд да пицца с пастой.
Но тебе-то понятно американоиду надо ехать туда и каждый день мыть тарелки и жрать фастфуд, где работать будешь,за право жить там :)