Выбор

На улицах Севастополя появились билборды, приглашающие горожан на референдум 16 марта. Фото щита выложила на своей странице в Facebook журналист Татьяна Рихтун:



Напомнило сцену из Подкидыша:

"Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" -
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вроде рынок для украинских товаров оценивается лямов в 800. Копейки, простите. И "открыли рынок" не значит, что на нем что-то можно реально продать. Введут второй барьер- не соответствие каким нить европейским нормативам........ что то вроде. Придется срочно переналаживать производства, рассчитанные на российские нормы а это деньги. Прибалтика тоже надеялась, помню. Никто ради вас не будет подставлять своих производителей. А за сельскохозяйственные квоты они там друг другу глотки дерут, вас им тем более не надо. А конкурентноспособного кроме с/х у вас же нет ничего.
А на кого? На корову с шиньеном? Та же хрень.
Не нравится. Причем абсолютно, но тут другой запас прочности.
Но они крайне активны и поощрялись правительством. И их не мало. Почитайте свои форумы. Все малолетки и дураки постарше собираются воевать и планируют массовые убийства русских. Было бы смешно, если бы не было так грустно
Что у вас там с нацгвардией? Из кого ее создают?
Вы хоть приблизительно представляете, что такое русский марш? Из 5 канала инфа?)))
А рубикон перейден. Ваши олигархи горючку для армии закупили. Хотите повоевать? И именно поэтому я удивляюсь, где Вы видите свет в конце тоннеля?

Edited at 2014-03-14 23:04 (UTC)