Выбор

На улицах Севастополя появились билборды, приглашающие горожан на референдум 16 марта. Фото щита выложила на своей странице в Facebook журналист Татьяна Рихтун:



Напомнило сцену из Подкидыша:

"Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" -
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ага, точно так же, как в СССР каждый раз избирали Леонида Ильича. Этакое постоянное дежавю. Вот честно скажите, как Вы считаете, кто будет следующим президентом России?
Ну сравнили тоже СССР и нынешнюю Украину...

Про Россию я даже не помню когда и выборы у нас. Может и Путин будет, может еще кто появится. Мы тут с одним товарищем прикидывали (в этом же, кстати, жж в другой какой-то записи), кто бы мог быть кроме Путина. Да пока никого не видно кроме него реальных-то, не клоунов. Разве что Шойгу... Поживем - увидим...
Согласен, сравнение так себе :) .
Но если серьезно, то вряд ли бы Янык отдал власть так просто. Вполне возможно, что крови пролилось бы еще больше. Гопник, что с него взять.