Выбор

На улицах Севастополя появились билборды, приглашающие горожан на референдум 16 марта. Фото щита выложила на своей странице в Facebook журналист Татьяна Рихтун:



Напомнило сцену из Подкидыша:

"Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" -
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я вообще никогда не понимала проституток. Особенно не владеющих русским языком.
Вертайся на майнан, корова, там толпа неоминеченных козлов бегает
он был на майдане потому что понимал, что если не отстаивать свои права то у его детей будущего нет, бандиты у власти так и будут грабить людей
большинство не были там все время, приезжали на неделю другую и потом уезжали домой, у предпринимателей жены/родители вели бизнес пока мужчины были на майдане.
платили на антимайдане, о он растворился вмиг как только стало ясно что платить больше некому. люди стояли не за деньги а за свое будущее. они не хотели менять власть, отбирать имущество у олигархов, убивать людей. они хотели чтобы их перестали обворовывать.
Замечательно. И теперь его стараниями у украинцев шикарное честное и компетентное правительство, которое никого не грабит, не распродает Украину оптом и в розницу, обеспечивает безопасность граждан и ни разу не олигархи.
Мировая общественность аплодирует стоя, народ счастлив, уровень жизни растет, олигархи возвращают наворованное, а противный Шеврон не забирает последний госактив, а танцует с детьми и женщинами вокруг памятника Бандере
Лепота!
еще раз повторяю для ватников, майдан не стоял за текущее правительство, ему все равно кто в правительстве, главное что они делают там. пока изменений на лучшее не много, поэтому майдан и не расходится. Рим не за день строился, и совок побороть тоже за день нельзя
И чего же он сразу разбежался, как только пришли к власти эти уроды? А не продолжил борьбу за кого то поприличнее?
И что "немного" изменилось к лучшему?
перечитайте еще раз, никто не разбежался. то что нет столкновений не значит что майдана нет. все на месте.
ждут от текущей власти действий, пока все нормально. если она начнет себя вести как янукович - будут события поактивнее. пока что главный враг снаружи, объявивший войну в момент слабости
У меня на даче 2 ваших майданутых сидят. Сбежали и спасаются в России от призыва. И все их знакомые сейчас по городам и весям, ага. Но это детки из обеспеченных семей. На майдане осталось алкогольное быдло, которому домой неохота ну и "потрахать-пограбить"
Это не я придумала. Это сведения из первых рук
А насчет власти, все еще жду от вас рассказа, что же стало лучше. Только плз без лозунгов, конкретики хочется
Как же Вы их на свою дачу пустили? Не боитесь, что начнут "трахать и грабить"? И с чего Вы решили, что это именно майдановцы? Они Вам справку предъявили?
Ради интереса посмотрите список погибших на майдане. Студенты, учителя, бизнесмены, фермеры, художник - самые разные люди из разных слоев. А Вы говорите "алкогольное быдло". Аморфное быдло - это те, кто у Вас на даче сидит.
Из перемен к лучшему - сократили расходы на министерства, убрали часть льгот для депутатов. Мелочь, конечно, но есть надежда, что перемены к лучшему все-таки будут. Времени слишком мало прошло для более существенных изменений, да и ситуация с Крымом отнимает массу времени и ресурсов.
За кого Вы меня принимаете? Я их предварительно обшманала. В попу, конечно не заглядывала, но вряд ли там могла уместиться агитационная литература или ствол. Дачный поселок охраняют комиссованные отставники. У них не то, что два шалопая, муха не пролетит без приказа. Сосед- ветеран околовсяческих войн. Замечательный мужик, но у него не забалуешь. И до кучи китайский фактор- собака. Мастиф в 2 раза больше меня. За забор без разрешения меня или соседа просто не выпустит.
И они меня знают давно и в курсе, что лишний писк- поедут обратно к мамочке. А папочка точно накажет.
Осталось, видимо, быдло. Все что поприличнее либо работает, либо разбежалось. На майдане из их знакомых всякие "микола из пятого дома (который еще по малолетке сидел) или васыль из десятого (бросил школу и болтается без дела)"
Вот так вот. Я Вас не уговариваю. Да и выборка моя не репрезентативна. Можете митинговать и дальше. Уже посадили себе на шею евреев, дерущих страну в клочья, продолжайте, вообще ничего не останется

Edited at 2014-03-12 09:25 (UTC)
Вы весьма предусмотрительны :) . И с соседом Вам повезло. Ситуация в Украине до конца мая, скорее всего, будет такой же напряженной, так что "бегуны" Вам еще картошку успеют посадить.
Митингуют сейчас на луганщине, донеччине да в Крыму. По поводу евреев, дерущих страну в клочья, Вы неправы. Путин вроде не еврей. И в правительстве Крыма их нет.
Если бы мне не повезло с соседом, я бы их просто не приняла. Мне самой их охранять и перевоспитывать некогда.
Я не сажаю картошку. Единственная сельскохозяйственная культура на даче- шашлык.
Зато ваши лысики- сплошная синагога и уже распродают страну. Золотцо уже продали. Не в курсе, доки о продаже ГТС уже подписаны или пока готовятся?
Вы не любите евреев?
По поводу золотца, как по мне - фейк. Каким бы скудным ни был золотой запас Украины, но вывезти его в сорока ящиках -чушь собачья. О продаже ГТС со мной никто не консультировался :)
Если серьезно, то предыдущая власть ее уже пыталась "распилить". По крайней мере, в нашем районе за газовую компрессорную станцию "бодались" старший сынок Яныка и Азаров. Что касается текущего положения дел, то насколько я знаю, Евросоюз предлагает помощь в модернизации ГТС.
Всех? Или конкретно ваших лысиков?
Может и не весь, а может его столько и было. Факт остается фактом- продают. А если бы проконсультировались, согласились бы?
Он предлагает ее "передать" на каких то загадочных условиях. Долгосрочная аренда или продажа, но факт остается фактом, получив сейчас быстрые деньги, Украина лишается серьезного источника дохода. И большой вопрос, куда эти деньги пойдут. Вы верите в незамутненную честность вашей верхушки?
Что у вас там будет дальше? Как думаете?