Выбор

На улицах Севастополя появились билборды, приглашающие горожан на референдум 16 марта. Фото щита выложила на своей странице в Facebook журналист Татьяна Рихтун:



Напомнило сцену из Подкидыша:

"Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" -
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
я ещё раз тебе дауну повторяю: я говорю про время, когда Клинтон и Ельцин занимали посты президентов. У них были официальные визиты и личные встречи.

образование Украины, Армении и Литвы к этому никакого отношения не имеют.
Малыш, ещё раз: Билл Клинтон не мог влиять на "проект Украина", потому что Украина появилась ЗА ДВА ГОДА до того, как он стал президентом.
я говорю про взаимоотношения Ельцина и Клинтона. Я не говорил про "проект Украина", это уже другая история других людей с другими именами.Уяснил?
я тебе ответил на комментарий "как конкретно американцы повлияли на Ельцина с Кравчуком?" в частности про Ельцина.
Но что бы ты знал Ельцин и Кравчук никакого отношения к "проект Украина" не имеют.

Стоп. Ты меня запутал. Так повлияли американцы на Ельцина с Кравчуком или они никакого отношения к проекту Украина не имеют? А кто имеет? Говори фамилии-то. (Ты как партизан на допросе)
"проект Украина" образовался намного раньше, чем появились в политики Кравчук и Ельцин, но мне не интересна эта тема, я говорил, про влияние на Ельцина на протяжение его карьеры. А "проект Украина" обсудишь с кем-нибудь другим.
я говорил, про влияние на Ельцина на протяжение его карьеры

А, понял. Ну расскажи про влияние Клинтона на Ельцина. Как это происходило?
Ничего не написал, всё просмотрел. Ельцин первый раз встретился с Клинтоном в 94-м году. Как именно повлиял на него Клинтон тогда? В какую сторону повернул Ельцина?