Выбор

На улицах Севастополя появились билборды, приглашающие горожан на референдум 16 марта. Фото щита выложила на своей странице в Facebook журналист Татьяна Рихтун:



Напомнило сцену из Подкидыша:

"Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?" -
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
при встречах, устанавливали личностный контакт, были выстроены личные взаимоотношения, пойми колхозники это очень доверчивые люди, они простые, они мыслят совершенно иначе, их очень легко обмануть и манипулировать ими. Этих просто обработали, для американцев это было дело техники.
это уже вопрос не ко мне кто с ними встречался, адреса, пароли, явки.. в 90е в России вообще был проходной двор, заходи никакого контроля. Делай запрос в ФСО и др.
Как не к тебе? А к кому же? Это же ты сказал, что американцы Ельцина с Кравчуком обработали, верно? Так расскажи как это было. Давай не увиливай.
какой же ты идиот, я говорю про время, когда Клинтон и Ельцин занимали посты президентов. У них были официальные визиты и личные встречи.
Малыш, Клинтон стал президентом ровно через два года после образования государства Украина.
В 91-м году он был губернатором Арканзаса.
=====
Я понимаю, что ты дурак, я для того и спрашивал, чтобы поглумиться, но ты уже какую-то совсем фантастическую чушь несешь.
Пусть не понимает. Зато прочитают несколько десятков чуть умнее и поймут, что "проект Украина" это один из штампов кремлеботов.
Ну прочитал , и кроме Вашего словесного поноса ничего не увидел.
И никто тут никого не сливал , футболист просто в сторонку отошёл , себе дороже.