Хороший Лукашенко



За что вы любите Александра Лукашенко? В этом посте только хорошее про него. Не стесняйтесь своих чувств. Пусть все тайное станет явным. Не бойтесь называть вещи своими именами и прикладывать ссылки на доказательства! Пусть все узнают, какой Лукашенко замечательный, талантливый и умный!

Комменты первого уровня только по делу. Тех, кто не понимает простых правил этого поста, придется отправлять в бан.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Единственное, что вижу хорошего - разогнал организованную преступность. Ему бы министром МВД быть, а не президентом.
"если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить." может это Бисмарк сказал..
За порядок.Общался с беларусами недоволными им.Так вот они такого безпорядка,как у нас они не хотят,но и его тоже(((.
В Белорусии нет ни чего. Ни нефти ,ни газа ,ни угля.
И даже с учетом этого Лукашенко сохранил все что мог.
Люди не голодают.
По другим странам пол страны не разбежалось.
В отличие от Путина, он реально любит свой народ в целом (пусть и весьма извращенно) и в целом выжимает из Беларуси близко к максимуму по экономическим показателям.

Помню репортажи автопутешественников про фермерство в Беларуси и пограничной Смоленской области - очень показательно.

Ну и еще он очень любит хоккей и сумел построить офигенную арену (самую красивую и удобную в КХЛ) и привезти на Матч Звезд КХЛ Уэйна Грецки - до сих пор с трудом верю, что такую легенду видел вживую (пусть и с далекой трибуны)
+1.
Факт в том, что Россия - мешок денег, править которым особо не нужно. Единственная роль Пу-на - регулировать взаимоотношения между коммерсами и силовиками. Это всё. При налаженном балансе бабло капает, и волки, и овцы целы.

Лукашенко же совсем в другой ситуации, когда бабло нужно зарабатывать, а не брать и тратить. Окажись Пу-ин в такой, я думаю, страна бы откатилась куда-нибудь к уровню Африки (хотя по некоторым политическим показателями мы и так там)

Edited at 2014-02-09 09:33 (UTC)
Демократия
При Александре Григорьевиче расцвела демократия. Помнится как на одной встрече с журналистами встала девушка и рассказала какой Александр Григорьевич плохой, как он неправильно что-то сделал - при этом особенно слов не подбирала. Потом встал тов. Лукашенко и ... размазал журналистку по стене. Оказывается она что-то перепутала и ошиблась в цифрах. Потом через некоторое время камера показала обоих - и девушка и АГЛ улыбались. :-)))
не дал олигархам разворовать страну.
пенсионеры белорусские живут вполне счастливо. скромно но не убого.
дороги хорошие.
в городах чисто.

Лукашенко считает государственную собственность своей, поэтому предложения олихархов вроде "продай нам предприятия за откат" звучат как грабеж.
Та вы шо? А Минэкономики так не считает :) Само государство говорит о том, что уменьшается. У вас инсайдерская информация? :)