Лекторий Городских проектов



В субботу состоялось торжественное открытие лектория Городских проектов, который мы организовали совместно с государственным музеем архитектуры им. Щусева.

Теперь два раза в месяц мы будем проводить интересную лекцию. Планируем приглашать архитекторов, транспортных экспертов, профильных чиновников и т.д. В общем, будем говорить про удобные города и задавать вопросы ответственным.



Первая лекция прошла отлично. Несмотря на то, что тема была на мой взгляд не очень интересной, пришло 150 человек. Это при том, что зал вмещает 100) Люди стояли в проходе. Кац рассказал про Городские проекты, чем мы занимаемся и ответил на вопросы. Если пропустили, то скоро будет видео у Каца в блоге.

Следующая лекция будет 14 февраля. Скоро объявим точное время, так что на вечер пятницы ничего не планируйте.

Наши лекции бесплатные. Если вам нравится, что мы делаем, поддержите нас:


Генеральный спонсор лектория Городских проектов:


P.S. Завтра в 18:00 у Каца встреча с читателями в Вологде. Она будет в «Центре культуры «Красный угол». Адрес: ул. Козленская, 2, Начало в 18:00.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Пожалуйста, верните рекламу на улицы. Я скучаю по билбордам, растяжкам и другим рекламным конструкциям. Без всего этого Москва похожа на Минск. :(
Главное что бы не про ненавидимый тобой совок, да?

Edited at 2014-02-05 16:46 (UTC)
Трындеть оно конечно не плитку таскать. Но молодцы, чего уж там, на всякий.
Подскажите, интересно Вам проводить подобные мероприятия в других городах?
кому ты вопрос задаешь? аудитории или Илье? и какие мероприятия? что за мероприятие такое? Кац рассказывает истории о жизни? аа?
Конечно полезное, ведь сейчас градостроительством и благоустройством занимаются престарелые совки, которые нигде не были и ничего не видели.
>>Следующая лекция будет 14 февраля. Скоро объявим точное время, так что на вечер пятницы ничего не планируйте.
- Только для одиноких фанатов :) Остальные будут праздновать день Св. Валентина :)
Илья, а почему бы в качестве эксперемента не взяться консультировать какой-то ЖЭК или лушче организовать его работу. А еще лучше создать контору по благоустройство.

Edited at 2014-02-05 17:27 (UTC)
какой нафиг жэк? к ним тема приходил в офис — чуть ноги не переломал: креаклы перегоревшие лампы над входом не меняют.
да скоко людей готовы слушать эти Городские проекты? Какой- то МММ
в МММ часть людей бабло получает, а часть проебывает. кто-то даже прыгает с крыши потом. это весело.
а вот про лекции в любом формате это скука полнейшая.
странно, кац так пиарил гонтмахера. почему же он до сих пор с полным набором кожи ездит по городам и весям?
Зялт, а есть какое-то опровержение тех нехороших вещей, которые написал про Каца вчера Шульц, что Кац якобы шулер и т.д.?
Как хитро придумано. Бесплатные лекции, есть спонсор, так еще и бабосы собирают.
а о чем там говорят то? как мне видится, Кац рассказывает о том, каким должен быть город и.. уютненько так. но какая цель у этих товарищй,которые там сидят? просто по фану прийти на Каца посмотреть?
что-то новенькое появилось в МК-це? на самого себя на этой фотке не похож
Раньше, городские проекты никогда не просили денег (до начала действия закона о запрете финансирования НКО из-за рубежа в полную силу). Теперь просьбы пожертвовать идут постоянно. Спрашивается - на какие деньги жили ГП те годы? И каков реальный смысл и подоплека их существования?
Очень уж подозрительно. В одно и то же время стали просить деньги организация Навального, канувший в лету Дождь и Городские проекты...

Одно понятно точно - связь между этими организациями есть. И нити этой связи ведут в один общий центр.

Edited at 2014-02-05 21:05 (UTC)
← назад