Самосуд

Увидел пост в ru_chp. Дело было в Астрахани. Некий господин из солнечного Дагестана парковал свой белоснежный БМВ х6 на детской площадке. Жителям это надоело, и они сожгли повозку злодея. Радикальное решение.



00:40 пришли недовольные жители
10:20 пошли поджигать
11:20 облили машину
18:50 колесо взорвалось
33:50 пожарники приехали
41:08 что-то взорвалось в почти потушенной машине


СМИ пишут:

"6 января, в 5 часу утра на улице Зеленгинская дом 2 корп. 2 произошло возгорание двух автомобилей. Полностью сгорел автомобиль BMW X6 и частично поврежден автомобиль Toyota Auris.

По данным МЧС по Астраханской области, в 4 часа 38 минут на место происшествия выдвинулись расчеты пожарных частей и уже через 23 минуты пожар был полностью потушен.

В результате пожара автомобиль BMW X6 получил повреждения на площади 4 кв.м. и не подлежит восстановлению. У автомобиля Toyota Auris повреждено частично лакокрасочное покрытие на площади 1 кв.м.

Причина пожара не озвучена и устанавливается специалистами МЧС, но с большой вероятностью можно заявить о продолжении «войны» за парковочные места на придомовых территориях возле жилых домов. Автомобиль BMW X6 стоит на детской площадке и, возможно, недовольные соседи решили свести свои счеты с владельцем автомобиля."




Что думаете?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Абсолютно правильно поступили с мудаками.
Машин пять-шесть в неделю, глядишь, научатся.
У нас во дворе один кадр придумал парковаться прям у дверей подьезда (крыльца нету).
На третью ночь кто то из соседей, чья жена тупо не многла выехать с коляской нормально, кирпичом придавил записку на капоте "Ещё, с***, раз, найдешь кирпич в салоне".
Помогло.

Edited at 2014-02-04 13:04 (UTC)
В данном случае наказание (уничтожение машины) не сопоставимо с преступлением (парковка на детской площадке)
В случае с кирпичом уже можно говорить о некоторой сопоставимости преступления и наказания. Так зачем сжигать, если кирпич работает?
Почему я думаю, что виноваты в этом происшествии власти (в частности, работники славного ГИБДД), которые не хотят исполнять закон и наказывать упырей, которые свои говновозки паркуют где попало?
справедливо

вместе с тем с одной стороны - мудак, с другой - мудаки в муниципалитете


поджигатели не догадались поджечь комок бумаги и положить его на колесо, позволив разгореться

палала машина, палала

Edited at 2014-02-04 13:12 (UTC)
а какие варианты? См козел слов не понимает. Полиция бездействует.