Минск, Краснодар, Нижний Новгород и еще

Немного скорректировал планы на ближайшую неделю. Итак:

1. Завтра, воскресенье целый день буду гулять по Минску. Что там надо обязательно посмотреть? На что обратить внимание? В 19-00 будет встреча с читателями. Приходите. Подробности здесь.

2. 4 февраля, Краснодар. Буду нести олимпийский огонь. Мой слот 308, старт в 18:51, по адресу ул. Суворова, мост, д. 20, конец дома. Финиш по адресу ул. Суворова, мост, пересечение с ул. Ставропольская. Приходите, должно быть забавно. Встреча в Краснодаре будет в 20:00 в ресторане Hilton Garden по адресу: ул.Красная 25/2. Организует встречу компания Coca Cola. На встрече я и посол ЖЖ в Грозном Заур Цицаев поделимся впечатлениями об Эстафете Олимпийского огня. Времени будет совсем мало, но буду рад всех видеть. Аккредитация у Алексея pryanik.

3. 6 феврядя. По делам государственной важности буду в Нижнем Новгороде. Пока не знаю, что там с расписанием, ближе к делу напишу.

4. 7 февраля и далее будет скорее всего Лондон, Амстердам, Одесса или Мальта... Не знаю еще.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
При определённой сноровке можно какое-то время поддерживать огонь из жопы собственным газом!
Навальный как раз написал про Краснодар, то что на эту эстафету с олимпийским огнем будут сгонять учителей и воспитателей по приказу мэра.

Edited at 2014-02-01 08:44 (UTC)
Если нельзя на велосипеде нести огонь, то велосипед закинь на плечо и беги. :)
Будешь нести огонь в краснодаре поспрашивай "зрителей" как они, по своему желанию там?
И это, шевелюру не спали )
Глупо думать что людей заставляют туда ходить. Кто не хочет тот не придёт. Я к сожалению не смог в своём городе сходить, но очень хотелось.
Есть уже определенные подозрение, что Варламов и Кац одно и тоже лицо. Как в бойцовском клубе. Один везде разъезжает и встречи проводит, второй хилый и не решительный сидит дома. Альтерэго. ;-)
Расскажите о процедуре становления факелоносцем? Что-то как-то непонятно кого и как выбирают, что надо для этого и пр.
← назад