Портрет



Еду недавно на велосипеде по Крымской набережной, думаю о светлом будущем, и тут мне путь преграждают два парня в ушанках. "Началось", сразу подумал я... Смотрят на меня еще так нагло, а в глазах написано: "во всем виноваты евреи и велосипедисты". Уже приготовился, что велосипед отжимать будут. Но нет. Ребята оказались фотографами. Илья Нодия и Степан Каморный. Сделали 2 портрета на память о нашей встрече. Вроде вышло неплохо. Хотя, если бы я знал, причесался и побрился бы.



Велосипед зимой это круто. Как раз вот такая погода, которая сейчас в Москве установилась, идеальная для велопрогулок. Главное - сухо. В -5, когда все дороги в соли и слякоти кататься почти невозможно, очень грязно. А сейчас кайф. На велосипеде шипованная резина, отлично держит дорогу. Когда крутишь педали, никакой мороз не страшен. Попробуйте. Велосипед многие люди используют круглый год, это совершенно нормально, не надо стесняться. Велосипед зимой - это не болезнь!

Есть желающие устроить зимний велопробег по Москве?
;)
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Я когда летом на велике разгоняюсь, и то ветер в харю иногда раздражает. А как зимой? Я не представляю, это харя должна быть железная.
В свое время на снегоходе ездил при -10, очень потихоньку, и то пипец. Может особенность лица такая...

При этом зимой на Кольском полуострове видел местных саамов, которые без очков и шарфа на лице фигачат стоя на снегоходе на скорости 40-50, лицом против ветра, и пох. При -30°

Edited at 2014-01-31 07:11 (UTC)
Может сделаете пост о том как готовить велосипед к зиме? Сам навряд ли бы стал кататься зимой, но почитать было бы интересно.
а чего готовить? резину поменяй главное на зимнюю и все. ну смазки еще можно. Можно на седло меховой чехол, чтобы не отморозить жопу.
уже нет - сколько там было за рекламный пост? 170 тысяч? ради этого и на велике зимой можно поездить
Бороду на скорости можно использовать как руль направления у самолета. Повернул налево - поехал налево.
Может в эту секунду, когда делали его портрет, он посмотрел на свою жизнь со стороны и немного прослезился... Как Путин.))
Всё же не естественный взгляд у тебя, особенно на верхней фотке.
Надо фоткать, когда ты не знаешь, что тебя фоткают.
Не верьте Варламову: я живу в Питере, морозоустойчив, но у меня при езде на моей Стриде уже при (+2) мерзнут стопы, ладони и лицо. Ветер, влажность, все дела.

ЗЫ: хотя вчера за 20км прогулки встретил 5-х велосипедистов. Было -16.
На велосипедах только нищеброды и школьники катаются. Наш выбор - бисиклет!
Да я тож езжу. Два дня назад у нас, в Чебоксарах, было -30. Пройти это же расстояние ощутимо холоднее, т.к. тело за 20 мин успевает остыть и начинает дубеть (я не тепло одеваюсь).

Прими добрый совет от зимнего велосипедиста: прикрепи на переднее крыло нормальный брызговик. Очень сильно спасает -5 - +5 и в дождь. Можно ехать по лужам и оставаться сухим и довольным.
← назад