Блохастик на борту



На рейсе АлИталии Майами-Рим (которым я на прошлой неделе вернулся в Москву), рядом со мной летел мужчина с собачкой. Собачка была без клетки, переноски, даже без поводка. Все пассажиры ужасно обрадовались блохастику на борту, каждый заигрывал с песиком, пытаясь завладеть его вниманием. Песик быстро почувствовал вседозволенность и начал шастать по салону, лаять, тереться об углы и обнюхивать вещи пассажиров.

Раньше я думал, что перевозить животных можно только в клетках. Какие сейчас правила? Я могу с собой брать кошку Марту? Буду лететь, а она на коленках спать у меня. А потом Марта убежит, куда-нибудь заберется, а мы всем самолетем будем ее искать. Весело же.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Илья, а почему ты выбрал Рейс с пересадкой вместо прямого? Нужна была остановка в Риме или так получилось дешевле?
Это раз.
Два: итальянская авиакомпания для пассажиров первого класса может проигнорить любые правила =) Итальянцы же! Жизнелюбивый народ )))

Edited at 2014-01-26 10:43 (UTC)
Повезло, что не было аллергиков. Я видел, что в сумках возят, и ничего.
А я с рыбкой путешествовал бы как Лосард!
Только вот как быть с запретом на пронос жидкости на борт?
несправедливо как-то...
У Аэрофлота нужно в переноску и в багажное отделение (там включают отопление, если животное будет). Но если пёс очень маленький, то можно с собой.
У Аэрофлота собака весом до 8 кг может лететь в салоне без проблем. Взлёт и посадка в переноске, остальное время допускается на коленках. Мой джек-рассел так уже 8 раз слетал.

В Эр-Франс - собака до 6 кг.

В ТрансАэро все собаки идут в багаж.

То же самое и с кошками.
Друг постоянно таскает с собой за границу собаку (маленький Ризеншнауцер), да и по Москве постоянно с псом по ресторанам или магазинам. В багаж не сдаёт, летает в салоне, вроде проблем не было.
А ещё - сам ты блохастик. Сейчас найти собаку с блохами, проживающую в доме, не просто. Ошейник за 200 рублей решает проблему на раз-два.
← назад