Кто прав?

Бойцы Беркута раздевают и издеваются над задержанным демонстрантом:


Демонстранты издеваются над "титушками", фотографируют их, обливают зеленкой, пишут на лбах "РАБ".


Справка: Титушки - это гопники, полукриминальные элементы, сотрудники органов в штатском, безработные, бывшие спортсмены или просто бандиты, работающие на власть. Милиция использует их для провокаций на массовых акциях, им поручают всю грязную работу - избивать людей, нападать на журналистов и т.д.

Это журналист Ленты.ру, Андрей Киселев, после того, как его вчера ночью задержала киевская милиция:


А это сотрудники Беркута и солдаты, в которые постоянно летят камни и бутылки с зажигательной смесью:


Не надо строить ложных иллюзий, относительно того, что происходит на Украине. Милиция в Киеве уже давно не с народом, по крайней мере не с тем, что стоит на площади. Обе стороны ненавидят друг друга и по обе стороны баррикад есть люди, которые убивать противника. Никаких законов никто давно не соблюдает.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Ну не тебе львовский нацик об этом судачить. Чияб корова мичала))
Твоя гопота майданная уже третий день все законы нарушает.
Беркут прав! Они против фашистов из галичины! Гнать фашистов из русского города, скажем нет окраинской собачьей мове!

PS Слава Беркуту!
какая может быть правота у разных сортов животных? этак скоро одуван до демократичных газелей и свободнорыночных бегемотах да прочих правах глистов договорится.

Edited at 2014-01-23 15:43 (UTC)
Воу воу, полехче. Сублимируй свою агрессию в что нибуть полезное. Так и духовные скрепы могут порваться. Тогда уже и дары волхвов не помогут.
Всё правильно сказал. Обе стороны уже вышли за грань разумного. Сложно поддерживать кого-то одного но всё же правда за повстанцами. Я считаю.
наверное, зеленка - это ж не избить и выставить голым на мороз? а потом еще фотографироваться на фоне "трофея". что дальше? на фоне виселицы фотографироваться?

зеленку харьковские титушки применяют уже давно - против Власенко, адвоката Тимошенко, например.
а где видео как его раздевает милиция? вот честно со стороны такое ощущение что обкурившегося фрика сажают в машину - не более
А вы не отлизывайте и не сосите если не нравится... Никто-же не заставляет.
Можно же и без этого спокойно жить, представляете?
Поправочка, за информацию об убийце Нигаяна обещают пять тысяч.
Сто тысяч обещают за голову.
С репортером ленты раздули (если брать во внимание только фото). Ничего ужасного на фотке нет, обычная ситуация после того как получил в лицо например берцем, единственная проблема рассечение брови, остальнео вполне. Избивали - не про него точно. Я хуже выглядел после драки, а меня не беркут пиздил. Опыт получил опять же. Здоровья ему и чтобы без осложнений и патологий.

Edited at 2014-01-23 17:45 (UTC)
← назад