Что делать в Майами?

Друзья, 18-го января я целый день буду в Майами. До этого никогда не выходил здесь в город из аэропорта. Вопрос, куда сходить? Что посмотреть?

Я вот думаю сделать репортаж и квартирах и домах видных единороссов, живуших здесь. Есть кто-нибудь, кто готов экскурсию провести? Что еще интересного есть?

Как обстоят дела с общественным транспортом? Стоит брать в аренду машину, или можно спокойно на автобусах-метро передвигаться? Как проще добираться из аэропорта в центр, и вообще в центре есть что посмотреть?

Посоветуйте еще торговый центр хороший или район с магазинами, где детям подарков купить )

Почта для предложений — 7967738@gmail.com

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
А как в Майами Пехтинга и сыновей Его поймать тёпленькими и немедленно разоблачить со ссылкой на Колыму и конфискацией всего что нажито непосильным трудом? Отправить их по этапу рукавички шить?
В Маями делать абсолютно нечего.

Самое крутое место в округе - это Everglades - фермы аллигаторов, так круто заснять аллигаторов во время кормления - при виде курицы они летают по воздуху прыжком метра в два:

http://www.everglades.com/
репортаж и квартирах и домах видных единороссов
Зялт, да надоела политика уже! давай лучше о квартирах попсы нашей

Edited at 2014-01-16 22:17 (UTC)
Погулять по Майами-Бич конечно же, по Арт-Деко Дистрикт. Там недалеко есть есть симпатичная улица - Espanola Way. Знаменитая Lincoln Road - так себе... Там здание парковки разве что классное и ресторан Juvia. В самом Майами очень рекомендую Miami Design District, еще район Брикл и Бэйфронт Парк. Передвигаться между районами на такси удобнее всего :)) Есть еще транспорт местный смешной - что-то вроде наземного метро на колесах. Торговый центр - Aventura Mall

Edited at 2014-01-16 22:37 (UTC)
Трамваи. Так-так. Опыт давно подсказывал Штирлицу, что это метод работы эстонской имперской разведки. Вот что, товарищ Зялт. Вам необходимо срочно приехать завтра в Москву на досрочное празднование дня чекиста. Чтобы утрясти формальности и помочь Вам в САСШ вылетели 15 человек из контразведки.
Кроме центра (Brickel, Bayfront Park, SoHo) и пляжей можно еще погулять в South Point парк, на Lincoln Rd есть хороший steak house Meat Market и кафе Nesspresso. Также Art Deco district
Спросите у Малахова -Собчак( «I'm in Miami bitch»:)
вы же с ней
делились впечатлениями пропускного режима в аэропорту Америки, как ее раздели, а вас, 30 минут словесно допрашивали.
Почему именно единороссов? Можно и либералов. И других
Еще сравнить цены на жилье российских певцов и актеров в Майами с их декларациями о доходах.
Прикольный вопрос,- что есть центр Майами? Грейт Майами - 5 млн. жителей и он растянут от South Beach до West Palm Beach часа на два езды по хайвэю. Если пешком пошарахаться, то на Саус Бич надо ехать, там погулять по улицам,- Вашингтон, Линкольн, Оушен Драйв, поглазеть на фриков, психов, южную женскую публику. Рекомендую на Линкольн старый баревич Van Duke Cafe, там джаз по вечерам, неплохо кормят, можно сидеть на улице и толпа будет течь мимо. То же в News Cafe на Ocean Drive. Утренний эмбиент в кафе на углу Washinghton and Spanish streets.
На машине, конечно, удобнее. Общественный транспорт не везде ходит, но на Биче сложно запарковаться вечером, надо покрутиться.А квартиры видных единороссов с улицы не видно, внутрь секьюрити не пустит. Снаружи посмотреть если только. Тогда надо ехать в Район Sunny Isles Beach and Bay Harbor Islands. Искомые здания на океанской стороне.
Art Deco District

IMG_1592

Espanola Way

IMG_1597

Design District

IMG_1608

IMG_1613

Есть еще еврейский район, где хасиды в черном на великах на фоне пальм ездят, кубинский район, с типичными дедушками с сигарами и контабандным ромом и, конечно же, русский район. Есть еще трешевые районы, куда ходить не рекомендуют, ну как вы любите...
А как в Майами Пехтинга и сыновей Его поймать тёпленькими и немедленно разоблачить со ссылкой на Колыму и конфискацией всего что нажито непосильным трудом? Отправить их по этапу рукавички шить?
Автобусы ходят неудобно.
Машину брать однозначно. Не ведись на неограниченный Sun Pass - это система оплаты дорог, который тебе будут предлагать прокатчики.


Советую посмотреть на резервацию Семинолов (это в районе Шериданс), съездить в Форт Лодердейл. Там есть Buba Gump Shrimp Bar. Если любишь Форрест Гампа то стоит сходить. Очень атмосферно и кормят неплохо.

Очень прикольно съездить на Florida Keys - это цепочка островов на юг от Майами. Туда идет дорога и они соединены между собой мостами. Если хватит терпения то доедешь до конечной точки - Key West.

Наши нувориши в основном тусуют на Sunny Isles Beach в комплексе Trump Towers, Bal Harbour - это такой закрытый поселок на острове в крутом районе, но туда так просто не попадешь ну и Golden Beach конечно. Туда въезд свободный.

Everglades Alligator Farm хрень полная для пупсов. Ее держит бывший соотечественник. Там есть еще дофига настоящих ферм. Погугли и найдешь.


На Florida Keys одного дня в зимнее время не хватит. Если пилить без пробок и не оглядываясь, то это 3-4 часа в одну сторону. А нужно еще время походить по Ки-Весту, пофотографировать геев и куриц, сделать пару остановок на каком-нибудь Ки Марафон или Ки Ларго чтобы сделать разоблачающие снимки пассивно отдыхающих и бывших матросов-алкоголиков.

Иными словами, либо делать такую поездку летом, выезжая рано и возвращаясь поздно благо день длинный, либо зимой за 2 дня.
Самое лючшее развлечение в Майами - это контроль в аэропорту. Говорят, если перед этим употребить кокса, то на руках остаются такие следы, что жирные негритянские тетки раздевают до гола и шмонают по самые помидоры!
У меня был лейовер 6 часов. Сел на автобус за 2 бакса, доехал до пляжа побродил там и назад.
Набережная и город визуально - ни о чем.
Там автобусы хорошо ходят, но чтобы не париться что куда ходит, лучше взять машину, чтобы проехаться "по маямским бульварам". В самом Майами интересного не много - торговый центр Marina, оттуда можно и начинать. Там бери круиз на кораблике по гавани (Island Queen Cruises, +- 3 часа), c него можно посмотреть Star Island, виллы знаменитостей, на машине туда не заедешь. Потом от Марины через МасАrthur Causeway (с МакАртура зацени виды акватории) до Оушен-драйв (есть платный гараж на параллельной улице). Там пару клубов и главная тусовка, оттуда недалеко стартуй на Коллинз Аве. и по ней до самого Sunny Isles и обратно. На своей машине это офигенно. На Оушен драйв потом можно и вечером заглянуть, там красивая подсветка. За городом ещё есть пару вещей, типа Сиквариум и Крокодиловой фермы (плюс тур на лодке с пропеллером по Эверглейдс), но за один день там не успеешь.
Если только один день в городе, то из аэропорта на машине. Часть (или большинство) интересующих объектов скорее всего будет находиться в районе Санни айлз. Там много русских живет. Припарковаться всегда можно на противоположной стороне Оушен драйв у какого-нибудь универсама (Пабликс, например) или макдональдс. В пяти минутах езды от этого района находится Авентура молл.
В центре тоже можно походить (интересные места и магазины), но много за день компактно не освоить.
На крокодилов вообще придется потратить очень много времени. До них еще доехать надо.
Могу тебя взять на машину к себе и везде возить. Мне будет интересно - тебе удобно
А как в Майами Пехтинга и сыновей Его поймать тёпленькими и немедленно разоблачить со ссылкой на Колыму и конфискацией всего что нажито непосильным трудом? Отправить их по этапу рукавички шить?
Интересно устроен метрорейл (это специальный транспорт без машинистов) там есть что поснимать: местами путь напоминает "американские горки".
Советую съездить в Dadeland, хороший торговый центр.
А если есть возможность доехать до Ки-Уэста и побывать в музее - вообще замечательно.
читаю: это специальный транспорт без сексменьшинств

поняла, что надо выпить и закурить
но я не пью и не курю
как дальше с этим жить
Город, как город.
Смысл есть там быть только в октябре, когда там проходит наш карибский карнавал.
И то, смысл есть, только если участвовать в карнавале.
По сравнению с Тампой или Орландо, показался мне чуть более грязным и даже несколько унылым.
свой транспорт - будет геморрой с постоянным поиском парковок
такси - не удобно и дорого, не так мобильно
общественного транспорта нет вообще почти

поэтому мое предложение будет оптимальным:)
маями это вообще сплошной гемморой одни чурки и латиносы..
постою послушаю, 25-го января третий раз туда еду, надо новых мест :о)
Машину лучше взять, единороссов и многих "наших" - ищи на Фишер Айленд, но лучше сгоняй поснимать резервации и крокодилов- это интереснее )))
Еще интересней взять машину, найти на Фишер Айлэнд единороссов и многих "наших" и поехать в резервации покормить крокодилов.
← назад