КВД (Курс Выживания в Джунглях).

larva

Продолжаем наш курс выживания в джунглях. Я уже рассказывал про насекомых, про паучков и про охоту на обезьян, что же делать, если у вас нет дротиков, пауков боитесь, а есть хочется? Тогда нас выручит индейский деликатес - ОПАРЫШИ!



Гуляя по заболоченным джунглям обратите внимание на упавшие пальмы. Это отличное место где можно поживиться гигантскими личинками! Сочные и мягкие личинки ждут вас в перегнивающих, теплых внутренностях пальмы. Срезав верхний твердый слой, опустите руки в теплую гниющую массу ствола и нащупав шевелящиеся комочки , доставайте их. Если не появилось лапок, то личинку можно сразу разрывать и высасывать пульсирующие внутренности.

Если позволяет время, то лучше приготовить ее на костре. Индейцы делают 2 бляза - шашлычек, и личинки в собственном соку, запеченные в пальмовом листе. Личинки являются деликатесом и на рынке стоят в 5 раз дороже мяса!



















Посмотреть дрегие посты по Эквадору можно здесь.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
По сообщению очевидцев, это БЕЗУМНО вкусно! почти как орбит - гнилая пальма
Когда голод припрет и не такое съешь - это я не про аборигенов, с ними все ясно :)
А что, первые христиане-пустынники диким мёдом и акридами питались. Что саранча, что цикада - всё едино:)
У некоторых народов, например, наш холодец рвотный рефлекс вызывает. А мы топчем его и не жужжим. Так что всё путём.
Да уж, холодец на вид такой, будто его кто-то до тебя кушал, как и баклажанная икра, собственно. Очевидно, во всем культура виновата, плутовка.
Но личинки жуткие, особенно в разрезе, брррр.
Илья, а шевелюру сбривал, когда по джунглям лазили??? Ведь с такой прической можно свои собственные джунгли завести! ))