Хороший Медведев

635

За что вы любите Дмитрия Медведева? В этом посте только хорошее про него. Не стесняйтесь своих чувств. Пусть все тайное станет явным. Не бойтесь называть вещи своими именами и прикладывать ссылки на доказательства! Пусть все узнают, какой Медведев замечательный, талантливый, умный!

Комменты первого уровня только по делу. Тех, кто не понимает простых правил этого поста, придется отправлять в бан.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
По-моему, каждое живое существо на Земле достойно любви.
В конце концов каждый из нас является продуктом миллиардолетней эволюции.
в принципе он не плохой человек, если бы только со стерхом не связывался
Путин уверяет, что решение о пиздюлях "гурману галстуков", было принято Косолапым самостоятельно. Если это так, то один + у него есть.
Он взбодрил Россию, отменив зимнее время и переименовав милицию.
А больше он ничем не запомнился.
О нем как о мертвом. Либо хорошее, или молчание. Я промолчу. Время упущенных возможностей. Хороший еврейский мальчик.

Edited at 2013-12-29 08:10 (UTC)
да я о нем ничего существенного не слышал черт знает сколько. то обьявит чтото то скажет. ничегоинтересного от него не прихолдит для меня
За добрые слова спасибо!

Всё,что мы делаем с моим другом Владимиром Владимировичем по-настоящему смогут оценить только наши потомки.
Вашим потомкам я тоже желаю богатства и процветания!
С уважением, Д.А.Медведев
Хочется верить, что он, в общем, хороший. Даже хочется верить, что он действительно пытался преобразовать в нечто хорошее дикий ужас и позор страны - нашу правоохренительную систему.
4. Реформа МВД: сокращение численности, изменение принципов отбора и системы работы правоохранительных органов с целью повышения их эффективности и улучшения имиджа, переименование милиции в полицию - 2009-2011 год – через 19 лет после свержения власти коммунистов продолжать цепляться за название «милиция» - это была дурость. От переименования пусть «сетевой коммунист» товарищ KOMMARI страдает.
Д.А. Медведев всё правильно сделал. И пенсии отставным милиционерам/полицейским повысились. А что касается полицейского насилия – оно есть повсюду в мире. Хотите, могу пересказать рассказ очевидца «о борьбе американских полицейских с наркоманией в Чикаго». Моя оценка -5 баллов.
5. Антикоррупционные инициативы: введение обязательной публикации деклараций чиновников, создание конфликтных комиссий в ведомствах, возможность жаловаться в них на коррупционные проявления, контроль над расходами чиновников - 2009-2012 годы – моя оценка тоже 5 баллов. Обратите внимание, при президенте №2 за 8 лет этого сделано не было.
10. Либерализация уголовного законодательства: декриминализация ряда статей, например, ст. 129 УК «Клевета», сокращения сроков или отмена нижнего предела наказания более чем по 100 статьям - 2010 год-
однозначно, пять баллов. Рублём, рублём наказывать вместо отсидки за казённый счёт.
Да и вообще он очаровательный пупсик!
Он как кот. Только премьер.
Он приснился сегодня. Ехал в его кортеже по новому арбату а потом свепнули на пречистенку, хотя они не пересекаются.
← назад