Письмо Аэрофлоту

Дорогой Аэрофлот. Так вышло, что я твой самый постоянный клиент. К сожалению, в России ты лучшая авиакомпания. Почему к сожалению? Так вышло, что все остальные авиакомпании такое говно, что летать на них можно только от безысходности. На их фоне ты смотришь очень неплохо. В общем, брак у нас скорее «по залету», чем по любви. Но ничего не поделать, Эмирейтс не летают в Омск или Новосибирск, а я летаю… с тобой. В общем, у меня к тебе просьба, как от самого постоянного пассажира, который терпит все трудности, лишения и невзгоды:

1. Введите в меню бородинский хлеб и гречку! Бородинский хлеб долго хранится, он очень вкусный. Почему в вашей хлебной корзинке постоянно какая-то сухая фигня, которую невозможно есть? Гречка вообще традиционный русский гарнир. Почему никогда нет гречки? Хочу русское меню на борту. Каши, пирожки, гречку, кулебяку и квас. Уже просил об этом, но ничего не меняется. Давайте начнем с хлеба. Кусочек бородинского - первый шаг к успеху!

2. Я слышал у вас много денег, вы даже Тине Канделаки заказываете рекламу на миллиарды рублей. Просьба, закажите ей лучше нормальный сайт. Вы сами пробовали на вашем сайте билеты покупать? Посмотрите на другие АК.

3. У вас самые плохие залы ожидания среди всех членов СкайТим даже в домашнем Аэропорту Шереметьево. Вам не стыдно? Сделайте уже что-нибудь.

4. Когда у вас закончится контракт в Русским Стандартом?

5. 2014 год наступает на пятки 2013. Космические корабли бороздят просторы вселенной, в Сколково изобретают вечный двигатель, а у вас до сих пор запрещено пользоваться электронными устройствами во время взлета и посадки. Даже американцы, которые больше всех переживают за безопасность, признали необоснованность таких запретов. Просьба разрешить электронные устройства во время всего полета, взлета и посадки. Идите в ногу со временем.

6. Верните пассажирам украденные мили.

7. Если сделаете Якубовича лицом рекламной компании, я прощу вам все, что вы у меня украли. Я даже сам готов приносить на борт бородинский хлеб и гречку.

Спасибо.

Люблю, обнимаю, летаю. Ваш лучший друг, Илья Варламов.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Подписываюсь под каждым словом!

К слову, у всех статистика за сегодня по показам не обновляется? Посмотрите пожалуйста - у меня там ничего, а должно быть очень даже многое(
Ну если посконно, тогда в меню и водка с пельменями должны быть. И да, надо разрешить с собой брать в салон медведя с балалайкой и цыган. Айнане!
Я тоже за русскую кухню на борту русской компании! Надоело нынешнюю гадость есть!
Ответ Аэрофлота выглядел бы так: "Дорогой лучший друг Илья Варламов, нам глубоко п...й на ваше письмо".
Искренне Ваш,
Но скорее всего они не ответят.

Edited at 2013-12-13 06:26 (UTC)
:)
Ответят :))), скорее всего. Мне всегда отвечают, даже на всякую чушь. :)
8. не заставляйте пассажиров эконом-класса выбирать из мяса и мяса! Делайте всегда одно из блюд рыбным, ибо мясо едят далеко не все, а ваши вегетарианские обеды - несъедобная гадость!
поддержу. я вот уже 13 лет не ем мясо, только рыбу. летел как то в пекин - первый раз кормили, предложили курицу и какую-то котлету. я спросил - рыбы нет? она говорит - пока нет. второй раз раздоют еду - я спрашиваю про рыбу - стюардесса мне с подъебкой /сорри/ - пока не догрузили.
О! Илья молодец! Способствует истинному становлению с колен. Уверен, что вот именно эти изменения (или часть) мы-таки увидим.
Да, это конечно просто неебический проблемы. Кстати сайт у ерофлота вполне удобен.
последний раз меня аэрофлот кормил пшенно-тыквенной кашей. чем не русское блюдо?
Это, кстати, да!
Когда девочка-бортпроводница озвучила - я думал, что прикалывается :)))))
Ан нет, и правда, пшенная каша с тыквой :).
А по поводу гречки - в сентябре на рейсе в Томск предлагали гречку с тушеной бараниной. Было супер.
Кстати да, бесят мудаки рассуждающие какое блюдо им подадут в самолете.
Вы жрать туда пришли что-ли.

И вообще, как можно есть что-то в самолете - процесс похож на кормежку скота.
Почему-то :)
фу никогда и ничто меня не заставит лететь куда-либо российскими авиалиниями, аэрофлотом гребаным и подавно
А разве использование на борту электроники разрешает Аэрофлот, а не РосАвиация?
Может тогда попросить Варламова отменить платную парковку по ночам... ;-)
Зажрались вы, г-н Варламов. В некоторых странах вообще на внутренних рейсах не кормят. Ничем.
← назад