Челябинск

В понедельник, 16-го декабря, будем с Кацем в Челябинске. Попробуем сравнить Челябинск с Токио, да и вообще, посмотреть, что там творится. Есть много тревожных сигналов оттуда, надо посмотреть все своими глазами. Если кто хочет встретиться - выбирайте место и время, часов в 5 вечера, мы подъедем. До встречи.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Илья, я написал тебе на почту 7967738@gmail.com письмо. Если будет возможность, посмори пожалуйста.

Edited at 2013-12-12 20:25 (UTC)
*Есть много тревожных сигналов оттуда, надо посмотреть все своими глазами.*
Прям Чип и Дейл спешат на помощь.. Ну всё, челябинцы, вас теперь спасут..
Изо всех углов мы слышим стоны (с)

в челябу на поебушки ребята летят, чего уж тут
Я хочу на встречу!
А место- время будет озвучено?
(Из мест- очень хорошо в На старом месте. Как и антураж, так и кухня.
И стейки там очень неплохи!)
кац некошерное не ест - блюёт как свинюга потом. если снова успеет под столом перехватить, придётся отпаивать кровью ебёнков. в местном абортарии трёхлитровая банка стоит всего 15к, зато свежая
начинайте фотать прямо с аэропорта, не забудьте посетить и погулять вечерами по ЧМЗ и Ленинскому , ждемс таких же фотоотчетов как и по Москве

Edited at 2013-12-12 20:53 (UTC)
Для посещения Челябинска вы слишком по-московски выглядите. Будьте осторожны - чем дальше от МКАДа, тем больше быдла и гопников.

Edited at 2013-12-12 20:53 (UTC)
Да чего уж. Можно и так писать: Если кто хочет встретиться- выбирайте место и время. А мы с Кацем часов в пять подъедем к ресторану "Сицилия"

Edited at 2013-12-12 20:55 (UTC)
Илья, покажи Кацу известную школу бокса в Копейске (непосредственно вблизи Челябинска). Сам буду рад посмотреть на ребят, которые там тренируются.
Столичный город сравнивать с провинциальным не дело. В 70-е годы на средства предприятия строился стадион для ЧТЗ. Строительство не завершили, поскольку деньги, деньги предприятия, Москва сняла и направила в Афганистан. На жильё из Москвы выбивали деньги. На улице Салютной в старые времена показывали самый длинный жилой дом в Челябинске, его называли Косыгинским, потому что Косыгин, в то время премьер, разрешил деньги, заработанные коллективом ЧТЗ, направить на строительство жилья.
В советские времена на озеление города не требовалось разрешение в Москве. Челябинск был очень зелёным. В новые времена все парки и скверы безжалостно начали вырубать, процесс продолжается. Но бобров в черте города пока можно встретить. Посмотрите, какие широкие автобаны бывший мэр - нынешний губернатор отгрохал, посмотрите, как мучаются пешеходы на улице Воровского, к примеру. Загляните во двор на площади Революции. Историческое здание, построенное ленинградскими архитекторами, уже изуродовали и продолжают уродовать надворным строительством богача Колесникова.
"столичный", "провинциальный" - имперскорашкинские термины, актуальные только для авторитарных бантустанов. Т.к. здесь упоминается город из развитой страны, то уже некорректно в такой системе координат действовать.
До кучи:
- конечно, метро vs трамвай;
- состояние реки и набережных в центре города (между улицами Северо-Крымская и Российская);
- улица с говорящим названием Российская;
- некоторые пешеходные переходы в центре (перекрестки проспекта Ленина с улицами Красная, Энгельса, Свердловский проспект) - раньше был прямолинейный тротуар с пандусами, сейчас он разорван съездами для правого ряда;

Edited at 2013-12-12 22:03 (UTC)
приезжай в Питер, а то после ПЭЭ Лебедева часто на тротуарах машины стал встречать ) Причем могу сказать точно, что некоторые главы районов у нас очень адекватные. По крайней мере за последние 2 года много что улучшилось. Но вот точно кого не хватает - это топ-блоггера, который болеет за города России и может им подсказать про недостатки проектирования городской среды.
Челябинск необходимо посетить. Просто ради посещения, знать что такой есть, побывать под Сферой любви с Кацем и поехать дальше. ИМХО город как город.
← назад