promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
У меня есть снимок, сделанный 6 мая на Болотной площади: белоленточник пробивает омоновцу голову куском асфальта. Я не специально это снял — там же была какая-то каша, драка. Потом только, когда отсматривал пленку, смотрю — опа! — омоновец без шлема, а парень не то чтобы кидает в него этот кусок, а бьет как молотком. С точки зрения журналистской удачи эту картинку бы раз сто перепечатали — она сейчас в теме. Но я ее в ленту не поставил.
http://gorod.afisha.ru/archive/best-photo-sinyakov/
Верно было замечено кем-то давно, что будучи в оппозиции можно хоть маленьких девочек ебать.
Все равно все обвинения спишут на происки властей и сделают героем.
Нельзя было выходить под залог 2 000 000рублей. Подыграл власти: получается, черт-те чем занимается, денег - куры не клюют, дело можно затягивать сколько угодно - ведь не за решеткой же.
Ну хоть кто-то нормально новости публикует!
А то в Тви читаешь "АААА! СИНЯКОВ НА СВОБОДЕ!!!" - в голове сразу мысль, что отпустили какого-то серийного маньяка и народ теперь в шоке разбегается!
Это залог чтоб не убежал.
За хулиганку по закону все сроки пересидел. Посадят за причинение ущерба имуществу, они он краски на много мильёнов с платформы посдирали.
Забавно, что Роман Долгов как-то напрочь исчез с горизонтов. Ни слова, ни намёка. Только интервьюшка из клетки.
Всегда приятно, когда за человека заступается общественность или государство (за иностранцев), и всегда удивительно, что полностью игнорят кого-то рядом, кто в такой же ситуации.
Сотрудничать с гринписом - примерно то же самое, как с алькаедой. Лайт-вариант.
← назад