Денис Синяков освобожден под залог!


Фото: Евгений Фельдман

Калининский суд Санкт-Петербурга принял решение выпустить фотографа с Arctic Sunrise Дениса Синякова под залог в 2 млн руб. Поздравляю всех, кто следил и переживал. Очень хорошая новость. Надеюсь весь этот кошмар скоро закончится и с Дениса снимут все обвинения.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Вот оно правосудие по-путински: задержать, держать 2 месяца и отпустить под залог. Логики ноль. Но хорошо, что с Денисом всё хорошо закончилось
Да уж, путин тиран плохой и т.п. Но как бы с ними поступили лет 200 в цивилизованной европе? Да перевешали бы половину, а фотографов и коков на каторгу бы отправили.
Какой нахуй разум, вы о чем? Поступила новая директива. Принято к исполнению.
либерастня своего таки выташила не мытьем так катаньем, а остальным - да, пофиг
не закончится. снимешься с подсоса и тоже сядешь как враг народа. сам знаешь.
Суд Петербурга освободил активистку «Гринпис» под залог в 2 млн
Судовой врач ледокола "Арктик Санрайз" Екатерина Заспа будет отпущена из-под стражи после внесения двух миллионов рублей, сообщили в суде.

Ну, хорошо. Вот только откуда у людей такие деньги? Будут брать в кредит/занимать? Я не пойму логики. Денис и Екатерина, выполняли свою профессиональную должность. Зачем их сожать, а потом трести сних 2 миллиона рублей. Я никогда не пойму эту странну.
Вор тоже, например, выполняет свою профессиональную должность. Зачем его сажать. Ой, ладно, оставим вора в покое, напишем "разведчик".

Edited at 2013-11-18 19:07 (UTC)
Вот такое хреновое в России правосудие.
Синяков являлся одной из ключевой фигурой в этой анти российской акции, а его освобождают.
Небось еще и на условный, а не на реальный срок осудят.
Что бы эти люди могли и дальше отстаивать экономические интересы других стран в ущерб экономическим интересам России.
Печально.
Ты-то чего переживаешь об экономических интересах? Для тебя российский газ и бензин стоят дороже, чем для иностранцев.
Если он сам заплатит эту сумму, то понятно, что никакой он не простой фотограф, а очень даже непростой. Если за него так же мгновенно заплатит кто-то другой, то это только подтвердит это предположение. А вот если он объявит сбор добровольных пожертвований от сочувствующих, то да, можно будет думать о фотографе-бессеребреннике. Мы же не идиоты, чтобы поверить, что у простого россиянина такая заначка будет лежать в чулке?
Он фотограф-пират. наверняка у него припрятан сундук с пиастрамиж
Общий выкуп, стало быть, запланирован в 60 лямов. Нормальный бизнесНах!
Остаётся надеяться, что все сбегут за бугор и залог можно не возвращать!
Когда Мирзаева освободили под залог, то все негодовали. А тут террориста из тюрьмы выкупили и все довольны. Двойные русские стандарты.
← назад