Плохой Доля



Почему вы не любите Сергея Долю? Что он плохого сделал? Чем он вам насолил? Вытащим на свет все грязное белье. В этом посте только критика Доли. Пусть все тайное станет явным. Не бойтесь называть вещи своими именами и прикладывать ссылки на доказательства! Перемойте ему уже косточки!

Комменты первого уровня только по делу. Тех, кто не понимает простых правил этого поста придется отправлять в бан.


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
От интересных репортажей типа "в круиз к антарктиде" перешел к спошной рекламе типа "отделка потолка в моем долька-баре".
выкладывал фотки, которые не сохранишь без переименовывания, все под именем web.jpg
Поддерживает и пиарит олимпиаду в Сочи (фактически - государственное воровство, коррупцию, экологические преступления).
Был у него пост про то, какая плохая Москва, меня, как человека, который очень любит свой город, это очень разозлило. Может это и был троллинг, но очень плохой троллинг.
Какой Доля чы чего Илья,тут "Путин" в жж объявился вот главная новость субботы :),он даже на коменты отвечает не всем правда
Туповатый жирный мудак, слишком много понтов и пафоса.

Везде в постах одна еда и золотые унитазы, посмотрите какой я крутой, как высоко я залез.
если посмотрите его пост, как он проводил время в гостинице в ОАЭ со своей женой, то сразу вспомните цыганских баронов (баранов?), обвешанных золотом.
бизнес-ланчи в его кафе - говно
сначала оттолкнуло его фе от Израиля - ковровую дорожку ему там не постелили и на ручках не носили.

А потом достал рекламами своих кафе.

короче после того, как заметил что в течении месяца ни одного поста его не прочитал - отфрендил за ненадобностью
Стало довольно много рекламы у Сергея в блоге и мало интересных репортажей о путешествиях. Пару лет назад с удовольствием читал его темы, сейчас практически перестал, так как интересных постов всё меньше и меньше.