Пешеходы против

Набережная3

Тут на нас на сайте Автожлоб один сознательный пешеход выложил отчет о своей прогулке по Кадашевской и Овчинниковской набережным в Москве. Автомобилисты очень любят парковаться прямо на тротуарах и пешеходных переходах. ГИБДД знает об этой порочной любви, поэтому пустила по этим набережным машины автоматической фиксации нарушений. Казалось бы, автомобилисты должны испугаться больших штрафов (3000р) за неправильную парковку и перестать перегораживать тротуар. Но не тут то было. Все просто начали массово закрывать номера. Как пешеход знаю, как это бесит, когда вынужден протискиваться между машинами, пачкая одежду, или выходить на дорогу. Что делать? Очищать номера.



Nissan Pathfinder
Набережная8

Land Rover Discovery
Набережная7

Hyundai ix35
Набережная6

Volvo XC90
Набережная5

Volkswagen Touareg
Набережная4

Nissan Pathfinder
Набережная2

Nissan Qashqai
Набережная1

Любители порассуждать про "стукачество" могут сразу пройти на выход. Ни один мудак не имеет право перегораживать своим драндулетом тротуарчики. К сожалению, пешеход сделать ничего не может, кроме как помочь мудаку и ГИБДД найти друг друга.

Если у вас есть подобные истории с примерами, то загружайте фото на сайт и пишите на help@city4people.ru подробности.
---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
Фэйсбук
ВКонтактик
Основной Твиттер
Спам Твиттер

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Хуйню городишь. Все тачки на тротуаре стоят, а на последней видно, как ряд автомобилей полностью весь тротуар занимает. И что такое «никому не мешали»? Нарушил закон — получи наказание.
Автобыдло, не пались.