Вещи, которые я не могу понять

Есть вещи, которые я не могу понять. Например, как устроена вселенная. Даже прочитав все книги Стивина Хокинга, не могу принять мысль, что вселенная такая огромная. А черные дыры? А большой взрыв? Уму непостижимо. Или вот еще, почему массово на берег выбрасываются киты. Читал много версий, но не верю им. Мне кажется, киты знают что-то, что не знаем мы. Еще не могу понять, как можно поворачивать из третьего ряда, не включать поворотник или объезжать пробку по обочине. Какие такие процессы происходят у человека в голове? Мне кажется, это невозможно объяснить.

Есть для меня еще одна загадка. Почему, когда ты полностью подгрузил ролик на Ютубе, посмотрел его и хочешь немного перемотать назад, он, сука, начинает заново грузиться. ПОЧЕМУ? Мне кажется, устройство плеера Ютуба - это одна из величайших загадок современности.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Раньше плеер не был таким уебанским.
Для меня загадка - что, если бы не было вообще ничего? То есть сейчас есть Солнечная система, космос, и тд. А что, если бы и этого не было?Абсолютная пустота?
Илья, я вот не могу понять - тебе трудно что ли сфоткать монетку страны, где ты бываешь и поместить в запись? Прошу тебя, сделай так хоть раз!
Ютуб вообще становится более говном. Каждый божий день программисты из гугле стараются сделать его более нелогичным.
На счет китов и других животных уже давно не загадка. Они ориентируются на магнитное поле Земли, а его полюса смещаются всё сильнее, поэтому вот.
Только вчера "чинил" родственникам "музыку на одноклассниках" - у них закончилось место для кэширования и не хотело воспроизводится... сколько ютубовский ролик в HD весит, ну мегабайт 300 если небольшой, а то и куда как больше, нафига столько кэша хранить если можно частями и отсмотренное удалять.
Вообще все эти Гугли-Эплы-Микрософаги, судя по их продуктам, считают, что у всех без исключения 100Mb/s безлимитное подключение и вместо компа ракетоносец!
И да, без обновлений через каждые пол часа просто жить невозможно никому! Ладно ещё где-то можно это отключить, а вот в некоторых приложениях, особливо от Макрософага, такого даже в настройках нет!
мне крайне сложно понять, почему на пляже русские люди

1. едят шашлык
2. бросают бычки просто в песок - даже это пляж пятизвёздочного отеля с пепельницами под каждым зонтиком
че плохого в шашлыке? То-есть вопросов к тому, что люди вообще как овощи валяются на пляже часами у вас нет?
Устройство поисковой системы Яндекс - тоже. Трёхстраничные сайтики с генерированным неуникальным контентом индексирует быстро, а нормальные сайты - очень до--о-о-олго, да и то не всегда. Медленный совковый поисковик на ручном управлении....
а я вот не могу понять как взрослый мужчина в здравом уме может фотографировать свою кошку в колготах и трусах жены и выкладывать это в Интернет. Уму непостижимо.
а я не понимаю кто придумал унитазы в которые срешь, а тебе брызги в жопу.. это же не космический корабль, чтобы было сложно сделать расчеты!