Интернет-приемная: Спартак

800px-Spartak_Moscow_1949-97-2

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Покупаете ли вы ее продукцию? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Спартак.

Опрос #1942324 Интернет-приемная: Спартак

Ваше отношение к Спартаку?

Отрицательное
775(47.7%)
Нейтральное
355(21.8%)
Положительное
496(30.5%)


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Судя по гербу - речь про хоккей?

Вообще хорошее спортивное общество. Печально было видеть их спор "за ромбик" лет 10 назад, лучше бы обратно объединились.
У болельщиков команды дырки в заднице большие! Столько файеров проносить.
Если отбросить спортивную сторону вопроса и обсудить только составляющую "оцените фирму", то есть плюсы, а есть минусы.

Из плюсов: стадион, строящийся в Тушино по актуальным законам архитектурного и транспортного жанра. Также в плюс нормальное отношение к болельщикам в плане билетной политики: всегда можно купить без проблем билет на любое мероприятие, недавно была форсмажорная ситуация с переносом матча в другой город - потраченные на билет деньги компенсировали безо всяких проблем.

Из минусов: ужасный ассортимент в клубном магазине. Выбрать вообще нечего: десять фотографий по 3 000 р./шт, 5 костюмов и 3 кружки со старой эмблемой и всё! Плюс цены просто заоблачные. Был в клубном магазине "Барселоны", "Аякса", "Зенита" и др. Везде всторазлучше.
Как и в других клубах, большей части игроков по барабану где играть, лишь бы платили. За кого болеть-то? За руководство?
К спортивному обществу "Спартак" отношусь положительно. Большую пользу принесло оно всему отечественному спорту.
За ФК "Спартак" (Москва) болею только если он сподобится играть в матчах Еврокубков с иностранными командами, что в последние десятилетия случается редко. Уважаю многих игроков этого клуба.
Фанатов того самого ФК, не всех, а творящих гнусности и непотребства на футбольных матчах и вокруг них, считаю за идиотов и преступников. Это не болельщики футбола - это мразь.
И с отдельным, большим наслаждением, я кладу на московский Спартак. (c)

Edited at 2013-11-07 14:28 (UTC)
Пофиг. Равно как и к остальным клубам. Лишь бы не бузили.
Посмотрел)) Омону пора выдавать калаши с резиновыми пулями... Пускай стреляю по головам, а кто не спрятался-омон не виноват!

Ну или дать наконец мясным, коням и мусорам друг друга переубивать!
вопрос к представителям <С>

Когда нациков начнете выдворять с трибун?
← назад