Олимпиада 18+



Мировое ЛГБТ сообщество продолжает троллить Россию в связи с антигейскими законами и ущемлением прав гомосексуалистов. Все бы ничего, но скоро олимпиада в Сочи и тысячи гостей приедут к нам со всего мира. Конечно, среди них будут и ЛГБТ-активисты, будут и спортсмены, которые захотят выразить свой протест. Большинство спортивных соревнований показывают в прямом эфире. Интересно, как будут реагировать власти? Вот, допустим, если во время награждения спортсмены одного пола решат поцеловаться? Или кто-то радужный флаг достанет? В общем, не простая задача для властей, телевидения и полиции. Придется все трансляции по федеральным каналам показывать в записи, чтобы случайно кто-нидут нашим детям радугу не показал.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Вообще зачем они все к нам едут, Россия для русских! Ура! У девушки лицо не русское, пусть не приезжает!
(это типичное рассуждение современного жителя страны), не нужна нам Олимпиада!

Edited at 2013-11-06 13:38 (UTC)
Никак не реагировать. Олимпиада - праздник все культур, так уж вышло, большинству все равно, а особо упертые могут и потерпеть. СССР в 1980 году прекрасно все это перенес, это что-то вроде водяного перемирия, даже в ЮАР местные головорезы терпели и не грабили, пока шел ЧМ.
Пусть спортсмены-пидары и им сочувствующие просто не приезжают на Олимпиаду. И им профит (выскажут свое «фе» дикарям-русским), и нам (Путин обосрется со своей Олимпиадой, у него защемит сердце и спустя полгода он умрет от приступа).
ознакомить всех под расписку с законом о запрете. и штрафовать на 490 евро каждого кто пропагандить начнет.
Конечно, среди них будут и ЛГБТ-активисты, будут и спортсмены, которые захотят выразить свой протест.
Пусть выражают словами. Если хочешь чтоб закон не нарушали в отношении тебя - не нарушай сам.
Таки специально нарушат же и будет скандал, международный. Весь мир увидит как олимпийских чемпионов заковывают в кандалы и пакуют в автозак только за то что они высказали свое мнение.
Будет трешь угар и содомия. В общем олимпиада обещает быть интересной. Хотя Путин и намекнул что на территории Сочи российские законы не будут действовать во время олимпиады.
Считается же, что российские законы и без олимпиады и во всей стране как-то не особо )
Власти 6 раз задерживали норвежских журналистов которые не так как власть хочет говорили о Сочи.

Как обычно, будут истерить и топать маленькими карликовыми ножками.
А мне вообще как-то похуй. Бесит только то мудачье, которое на этом акцентирует внимание.
Так прямой эфир же идет с опозданием на 3-5 секунд, как раз для таких вот случаев.
Так что опыт есть, ничего страшного
Слышал, что во время прямых трансляций есть 7 секундная задержка, чтобы успели переключить либо на другую камеру, либо на рекламу.
Они и так идут в записи. Суммарно на всех этапах до минуты времени задержки чтобы “переключить камеру” вы даже не заметите что что-то не так )
"Антигейский" закон, если трактовать его согласно букве закона, запрещает 1) пропаганду и 2) среди несовершеннолетних. Про запрет целоваться или публично объявлять о своей принадлежности к ЛГБТ и и садо-мазо сообществам там ничего не сказано.
← назад