Скромные и находчивые москвичи



Люди в Москве живут небогатые. Не у всех дома даже ванная есть, приходится раз в неделю ходить в баню, мыться. Чтобы добраться до бани люди вгоняют себя в долги, работают день и ночь. Ну не на трамвае же ехать в баню? Ведь можно потом простудиться, на дворе осень. И вот, последние деньги потрачены на скромное средство передвижения, миллонов так за 5... Приезжаешь ты в баню, весь грязный, злой (неделю не мылся же, работал на заводе), думаешь, вот сейчас расслабишься, а тут....

ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА! Совсем сдурели! За парковку у бани хотят 50 рублей! Сволочи. Последнее решили отнять у людей. Хорошо, что добрые люди из бани предлагают услугу "фиговый листок" и прикрывают срамное место номер вашей машины газеткой. Речь у нас сегодня пойдет о знаменитых Сандунах.


Вообще, спектр дополнительных услуг для посетителей Сандунов очень широкий. Пока моется хозяин можно помыть и свой драндулет. Кстати, а кто ездит на Ауди с наклейкой Дождя?


На всякий случай посмотрим кодекс города Москвы об административных правонарушениях:

Статья 8.8. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств

Загрязнение территории города Москвы, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, мойка транспортных средств вне специально отведенных мест, а также постоянное или временное размещение транспортных средств на детских площадках или стоянка на проезжей части дворовых территорий, препятствующая механизированной уборке и вывозу бытовых отходов, а также размещение разукомплектованных транспортных средств независимо от места их расположения, кроме специально отведенных для этого мест, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 3000 рублей; на должностных лиц - от 5000 до 10000 рублей; на юридических лиц - от 10000 до 20000 рублей.



Как вы поняли, номера клиентов скрывают парковщики Сандуновских бань. Все листочки одинаковые, вырваны из одного журнала.

При этом места парковочные есть, паркуйся без проблем, плати 50 рублей и иди мыться.


Но не все себе могут позволить такую роскошь. Жалко, к дорогой машине нельзя купить мозги.


Бедные люди


Еще раз, все эти люди закрывают номера, чтобы не платить 50 рублей за парковку.








Напоминаю, что Городские проекты недавно запустили прекрасный сайт Автожлоб, где мы собираем коллекцию находчивых автовладельцев, которые считают возможным нарушать закон и скрывать свои номера чтобы избежать штрафов. Присылайте свои фотографии.

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Подтверждаю, что машины все стоят с закрытыми номерами, так как сам бываю в Сандунах периодически.
Сеанс в Сандунах длится 2 часа и в самом простом первом разряде стоит 1500 рублей.
А может в первую очередь виноваты те кто это предлагает? В России так если вариант, который будет менее морочный выбирут его, если он даже противоречит закону, и да я уверен, что это услуга платная и стоит столько же как и оплата порквоки, так что про НИЩЕБРОДОВ, я думаю, не верно.

Edited at 2013-11-03 07:32 (UTC)
ну да, заем стоять в очереди на кассу, когда можно украсть колбасу? это же быстрее и проще. Еще можно не платить за проекд в метро и электричку. А оплачивать услуши ЖКХ так вообще морока, надо выбирать менее морочный вариант.
Вообще, чем богаче, тем жаднее, прям напасть какая-то. Когда работал курьером, простые люди и на чай давали, и чай с пирожками предлагали, а богатые же ровно до копейки сумму давали. Вот такие дела. Да и воочию наблюдая близкого человека, чем больше денег, тем больше он портится.
Спасибо, что популяризируете это явление. Здесь мы видим, что это вполне массовое явление, что пользоваться этим способом совершенно не зазорно даже среди богатых. И главное безопасно.
Этому явлению пора присваивать отдельный диагноз. Предлагаю в качествестве диагноза использовать слово "МАсквич" -- термин вполне отражает такую психопатологию. :)))
сколько идиотов развелось
чем больше денег, тем меньше мозгов
всякий раз оказываясь в Москве, ощущение что очутился в средневековье
А какой смысл от газетки? На камеру чтоли номера записывают?
Так проще ввести наказание за скрытие номера.
в России небедные люди часто бывают жадными. Именно поэтому многие из них небедные.
Вот тут выше про мозги что-то говорят, т.е. про их отсутствие. Как думаете, если им войну объявить, и начать им по ночам их же столбики кувадой в капот вколачивать, выхлопные трубы монтажной пеной заливать, и прочее добро творить - что-нибудь поймут? или просто ночную охрану купят?
москвичи не должны платить за парковку в Москве, пусть понаехавшие платят в двойном размере.
это будет справедливо
Называние нищебродами - это попытка их пристыдить? Понятно же, что посыл у них другой - законы не для них.
там еще некоторые уроды поставили свое корыто прямо на зебре!
Как мне кажется наклейка дождя на Каене. Ауди следующая после каена.