Румынская кухня



Пару слов про Румынскую кухню. Не понравилось. Может быть пробовал что-то не то, или не везло с местами, но ничего не зацепило.



01. Начнем с деревни. Огромный выбор румынских сыров на рынке. Тут тебе и брынза, и сыры с травами, и копченые сыры, и сыр в коре. Попробовал все.


02. Ничего не зацепило. То есть, есть то можно, но покупать бы такое не стал. Не вкусно.


03. Еще местный пикол - вяленая овца.


04. Мясо становится коричневым, тушу прямо целиком отвозят на рынок и там уже покупателю нарезают кусочки.


05. Получается как-то так. Не могу сказать, что вкусно. Мясо пахнет овцой, для меня это уже не съедобно.


06. Ну, конечно, сезонные овощи и мясо. Овощи местные кстати тоже так себе, пластиковое все, даже на деревенских рынках. Видимо теплицы и удобрения дошли до румынской деревни. Красоту променяли на вкус.


07. Местный хумус ). На самом деле просто фасоль перетертая.


08. А вот привольный суп, забыл как называется. Сливки и коровий желудок. Коровий желудок, конечно, отвратительный на вид, но если не смотреть, то можно представить, что это молочный суп с языком ;)


09. А вот это было для меня открытием. Кость! Сначала кости варят часов 10, потом аккуратно распиливают на половинки и ложечкой едят. Костный мозг по консистенции как желе. С солью, хреном и чесноком - отличная закуска к польскому самогону.


10. Мясо. Все мясо здесь почему-то зажаривают и пережаривают. Еще любят в масле все зажаривать до углей. Бррррр. Здесь на блюде представлены коровьи котлетки, слева коровий мозг, потом коровья гортань и дальше коровии половые органы, здесь это называется "пиздулица" или, правильнее "пиздлича", так и написано в меню. Мозг ничего так, вкусный. Еще вкусный пудинг из говяжьих мозгов. Гортань отвратительная. Пиздулица нормальная, обычное мясо, может быть немного нежнее. Фактически, румыны готовят все части коровы от костей до внутренностей. Вы, конечно, сейчас найнете рассказывать, что это еда для бедных, и никто на самом деле это не есть. Но мне было интересно попробовать.


Уголок спонсора:
купить дешевый авиабилет

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Ну Румыны такие, особо не заморачиваются на кухне..
И почему во многих постах Ильи постоянно есть опечатки?
Как там печень с поджелудочной у них справляются с этим, интересно
Пару слов про Румынскую кухню. Не понравилось. Может быть пробовал что-то не то, или не везло с местами, но ничего не зацепило.


Ну да уж, ничего не зацепило, так я и поверила.
← назад