Веселые московские дворники

Я работаю в самом центре Москвы, в районе Патриарших прудов. Считается, что это самый чистый район столицы, ведь именно здесь живет вицемэр и глава столичного ЖКХ господин Бирюков. У нас тут концентрация дворников раза в 2 больше, чем в любом другом районе Москвы, асфальт кладут в 5 раз быстрее, а осенние листья не успевают долететь до земли, их сачками отлавливают и складывают в специальные пакеты коммунальщики. Оно и понятно, под окнами начальства должен быть идеальный порядок.

Как и во всей Москве раньше у нас работали гастарбайтеры. Веселые узбеки и таджики с криками и улюлюканьем катались по дорожкам вокруг Патриарших прудов на садовых тракторах, распугивая прохожих.



Вскоре в Москве началась показательная борьба с мигрантами и таджики с узбеками, судя по всему, уехали на своих садовых тракторах домой. Произошло это как-то быстро и незаметно. Просто однажды утром таджиков не стало. На смену веселым азиатам пришли русские дворники. Садовый трактор перестал колесить по пешеходным дорожкам, прохожие перестали пугаться, зато в беседке на детской площадке, под окнами нашего офиса, регулярно стали появляться водочные бутылки и остатки закуски.

Оказывается, с наступлением холодов новые дворники начали "греться". Вот так это выглядит:


Я, конечно, не имею ничего против русских дворников, впрочем как и против таджиков с узбеками. Мне вообще все равно, какой человек национальности. Просто хочется, чтобы если и начинали делить людей, то делали это не по цвету кожи и прописке, а по поведению. Я хочу, чтобы люди в Москве выходили на улицы не с требованием: "Гастарбайтеров домой", а с требованием "Ленивых пьяниц домой" ну или "Москва без мудаков".
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
в рйаоне волоколамского шоссе в стрешнево как-то несколько лет назад видал настоящих акробатов-дворников-остабайтеров: один ехал на велике, а другой стоял на велике позади него
ну кусание русских дворников (даже так мягко) у себя дома и выискивание пустых бутылок якобы распитых ими (а почему не лично ВАМИ???) очень красноречиво показывают Вашу принадлежность к русофобству и 5 колонне!
Я в 90-е годы работал на стройке с бригадой из Македонии - кроме меня там был только один русский (электрик).
В то время как македонцы отчаянно впахивали, скотина-электрик с утра нажирался и спал в каптерке.
А почему сознательный депутат Кац, простите, не вызвал банальную полицию? Приняли бы их за распитие в общественном месте и всего делов.
Дворник без головы смешной.
НЕ сам ли Бирюков, случаем, от оператора прячется?
Это надувной нано дворник.
Он не пьёт, не плюёт, не матерится!
Лучший дворник столицы!
Ну это же не настоящие дворники, а так - ВРИО, погоди утихнет и вернутся работящие таджики ))
Если вы не замечали, у нас и в городе, и в стране ВРИО довольно быстро перестают быть ВРИО в пользу постоянного и полноценного занятия должности )
Теперь русские дворники московским креаклам не угодили)
Немедленно организовывать марш триллиардов,шествие против русского быдла и выдвинуть требования о выселении всех любителей бухнуть на улице за МКАД!
Ну и о введении виз между Масквой и остальной Россией не стоит забывать,а то как же дальше жить!
что за странные распросы - к какой организации относитесь? У дворников сзади на куртках написано подробно- где работают и номера телефонов.
А где же бравые националисты с воодушевляющими надписями на стенах:"Русские не пьют!"??
Положа руку на сердце, таджики с узбеками тоже не брезгуют, но они делают это более скрытно, так как находятся на вражеской территории :)
Я тысяча раз писал: ожидание каких-то масс трудового народа в Мск вместо гастеров - это утопия.
Все более-менее приличные россияне давно уже нашли себе приличную работу, как минимум за тридцатку.
Осталась пьянь и рвань, которая нафиг никому не нужна.
Спасибо либерастам за то, что была такая плохая рождаемость и умерло столько народу.
Нас очень мало на такую огромную страну.
Иметь внешнего "врага" удобней, чем осознать что все мы люди. Надо же на кого то все свой проблемы навешивать, легче же делить по нац признакам ведь мудака по внешности не узнать.
местные нашим банкам должны и если кризис продолжится то всех мигрантов просто выгонят, даже с уважением.
Заставить работать бесправного мигранта, конечно, легче, но это не значит, что мультикультурализм потом не аукнется.
← назад