Автожлоб

2 недели назад я представил наш сайт "Автожлоб", над сайтом постоянно работают и что-то улучшают, но сейчас не об этом. Сегодня я хочу показать самых находчивых водителей по версии посетителей сайта. Для любителей порассуждать, что закрывать номера на стоянке можно по закону, хочется заметить, что люди закрывают номера не просто так, а нарушая правила. Итак, поехали...

10 место. Rolls-Royce Ghost


9 место. Ferrari


8 место. Mercedes-Benz. Кстати, водители Мерседесов на 2 место по количеству нарушений.


7 место. Porsche 911


6 место. Peugeot 408


5 место. Land Rover Range Rover


4 место. Audi


3 место. Opel Vectra. Машина посольства Азербайджана, стоит на месте, где парковка запрещена. Номера сняты сзади и спереди и положены под стекло.


2 место. Hyundai Solaris. Очень популярная тема с листьями.


1 место. Mercedes-Benz.


Вот что пишет автор:
Рядом в будке сидит охранник, у которого рядом стоят такие оградительные заборчики. Когда Мы немного отодвинули заборчик он с подозрением высунулся из своей будки. Через час, когда мы проходили здесь же, машины уже не было, а заборчик был оттащен к будке. Никаких обвинений, голые факты.

А это фото проходит вне конкурса


Не забывайте добавлять свои находки, лучшие обсудим в следующий раз.

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Для чего?
1)Копейка рубль бережет!
2) Три рецепта богатства - а)бережливость, б)бережное отношение с сбереженному и в)бережливость к бережно сбереженному.)))
Нет, он вообще сюда попал не по делу. Дипломат неприкосновенен, он даже штраф не платит, т.ч. номера под стекло он засунул по какой-то другой причине. В Нью-Йорке, например, это большая проблема - жителей безумно раздражает, что припарковаться негде, а дипломаты из более чем сотни представительств при ООН бросают машины где угодно.
Для особо попобольных- посольские номера наверняка сняты не по поводу парковки, им на нее насрать.
Бляяяяя, да тут почти каждая стоит как однушка в спальном районе? Нищеброды что ли. Даже как то не по пацански., вспоминая анекдот про галстуки от версаче, за углом по 150$, а не как у тебя лошины по100$))))))))).
Просто люди имеют собственное достоинство и не согласны платить каким-то жуликам из мэрии непонятно за что. Понарисовали идиотских линий на общей дороге, понатыкали знаков, об которые все ударяются, понаставили неудобных паркотронов и думают, что им теперь будет постоянно капать нетрудовая копейка в их кипрский офшор.
Ну сейчас же по Москве ездят машины фиксирующие нарушения пдд в том числе парковки,не кому не хочется платить штраф,ладно бы дешевые тачки были то понятно.А это натуральные жлобы,а мерса явно тупая пиздень газеткой номерок заклеивает,в падлу на парковку заезжать там же платить надо.
Начинать надо с конфискации транспортного средства. Чтоб охуели. А если бы я был диктатором, я бы ещё и 5 лет давал за такое.
видел я тут как-то борцуна такого, в районе тульской. надпись во всё жопное стекло «за навального» и стоит аккурат под знаком «парковка запрещена». с заклееным номером, само собой. жаль, фотика с собой не было, на автожлоб бы отправил.
(SPAM)
О, спасибо за наводку, пропустила. Рядом с моей работой есть довольно узкий переулок, по полосе в каждую сторону. И там всегда куча машин, припаркованных прямо на тротуар, из-за которых все пешеходы ходят по проезжей части. Некоторые автолюбители заботливо прикрывают номер салфеточками, а я вредная и салфеточки эти, значит, снимаю и выбрасываю. Теперь буду для вашего проекта голубушков фотографировать.
Салфетка это глупо, конечно. Нужно либо ставить спецустройство, которое с пультика переворачивает номер, либо вообще его снимать.
номера на капоте надо выцарапывать. или хотя бы эвакуировать авто, если засвидетельствовано, что хозяин это намеренно сделал, то права отбирать
За номер на капоте хуже сделаешь только себе... если конечно убежать не успеешь!
Ноги у девицы вполне ок, но на мордочку похоже щекастик адов.
Нет фоты анфас? Или пробейте по номеру?
чето я ваще не понял в чем оригинальность у всех кроме пежо и забора с тряпкой. Ну солярис с листиком еще куда нишло. остальные то ваще в чем оригинальность? они ж все так делают
← назад