Веб камеры Сочи

-=РЕКЛАМА=- Текст предоставлен заказчиком -=РЕКЛАМА=-



Проект SochiCamera — инициатива компании «Бизнес Связь». Посредством онлайн-вещания с веб-камер мы знакомим интернет-пользователей с городом Сочи, а также помогаем сочинцам-автолюбителям в выборе оптимального маршрута. Мы любим наш город, с интересом наблюдаем за процессами, происходящими в нём, и рады предоставить эту возможность для всех желающих.

Камеры разделены на две логические группы: достопримечательности и дорожная обстановка. Уже сейчас камер более семидесяти, однако работа продолжается и каждый месяц мы включаем новые трансляции.

«Какая погода? Что с пробками? Есть ли снег на Поляне? Купаются ли люди в море? Успеют ли достроить олимпийские объекты?» Не нужно искать эту информацию в новостях, просто зайдите на сайт и посмотрите на Сочи в реальном времени.

Сервис имеет чат, привязанный к каждой камере, а также версию со статичными кадрами (они обновляются раз в минуту). Вскоре будут готовы бесплатные приложения для iOS и Android-устройств, в которых помимо HD качества будут доступны потоки, оптимизированные под 3G/4G сети.

Обратите внимание, для просмотра Full-HD камер желательно подключение к Интернету на скорости не менее 4мб/с.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
на скорости 4 МБ/с - это 32 мбит/c. Поэтому писать надо именно 4 мбит/с :)
Я их в сентябре удалила....Когда половина из них перестала показывать...Починили видать к Олимпиаде.А вообще я бы с удовольствием с камеры посмотрела на строительство объектов,но видимо сильно засекречено(пробовала искать,но ненастойчиво-где то должно быть)
Пусть оповещают когда шторм на море! Мы посмотрим как олимпийские новоделки смывает )))
мне кажется или так и есть - много косяков с ракурсами

вот, например, вид на площадь искусств - а вместо памятника ленину и телебашни мы утыкаемся взглядом в какую-то стройку

вид на парусный центр и стадион - вода, вода, кругом вода (хотя не знаю, может так и должно быть? а стадион где?)

ну и т.п.

Edited at 2013-10-22 07:01 (UTC)
Они не в Сочи, а в Адлере и в Красной поляне.

А название «Олимпиада в Сочи» — так, для красного словца.
Присоединяюсь к вопросу.
Хотя, может, в дальнейшем по этим камерам начнут крутить рекламу. :)