Теплый Город.

Kablo

Наверное все знают, что со следующего года, в Москве начинается реализация программы "Теплый город". Первым этапом будет создание подземных переходов между жилыми домами и основными объектами социальной инфраструктуры. Даже в самый лютый мороз, можно будет в тапочках и футболке сходить за хлебом, оплатить счета и вырвать зуб. А пока ведется активная прокладка переходов, мы немного проинспектировали, как идет строительство.









Уже скоро тут будут стоять цветы и книги.



А пока фотографии строителей.



А это бонусом, солнышко на Казанском вокзале.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Как-то несерьезно) Москва итак вся изрыта, да и коммуникации везде. По-моему не реально =)
Вторая ( с поворотом ) охуенна:) Обычное вроде кабло а подано как конфетка:)
Эээ.Ах да - прости с похмелья попутал:) А проэкт называется кажется *мягкие тапочки* :)
Странно, что проход такой узкий... на 3-ем фото видно, что 2 человека с трудом разминутся...
Гы, скока шуму и понтов, а ведь всего-то навсего сходил в самый банальный кабельник :)) М-да, общение с дешевым писдаболом и брехливым пиздуном Скайфой ака Скунсом дает свои плоды :)
Его основное занятие - вонять, как и у известного зверька. Плюс рост сходный, плюс чернявость :))
Кстате, почему ты его называешь Тимошенька? У вас такие нежные отношения? Гыыыыы, пиздец, ахтунг какой-то, без сомнения :)))
Че, абиделся, сучонок? :)) Завали ебальце, только тот факт, что ты росточком примерно с мою залупу, удерживает меня от того, чтобы не попросить тебя повторить то же самое мне в глаза. Я тараканов вроде тебя не трогаю, можешь дальше пованивать в инете, храбрец ситевой в грязных труселях, бгыгыгы.
Я тебя уже кажется не единожды нахуй посылал, а тебе все неймется, острослов. Можешь троллить дальше.