October 6, 2013

Мясо и гребешки

Самое главное - хорошо есть. Есть надо мясо. Ради разнообразия можно отведать и гребешков с мясом.

01. Режем стейки.

02.

03.

04.

05. Хорошая приправа для стейков.

06. Готово

07. Вот.. ням-ням!

08.

09. Стейки идеальная еда - готовить 5 минут, никаких хлопот и очень вкусно.

10. Можно каждый день есть.

11.

12. А это маринад для гребешков. Лук, горчица, масло, перец и травки.

13. Заливаем гребешки.

14. И на час в холодильник.

15. Потом каждый гребешок оборачиваем кусочком ветчины или хамона и на гриль на 2 минуты.

16. Готово! Невероятно вкусно!

Приятного аппетита!
---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:

Советую также подписаться на мои странички в:

Фэйсбук

ВКонтактик

Основной Твиттер

Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях