Мясо и гребешки



Самое главное - хорошо есть. Есть надо мясо. Ради разнообразия можно отведать и гребешков с мясом.



01. Режем стейки.


02.


03.


04.


05. Хорошая приправа для стейков.


06. Готово


07. Вот.. ням-ням!


08.


09. Стейки идеальная еда - готовить 5 минут, никаких хлопот и очень вкусно.


10. Можно каждый день есть.


11.


12. А это маринад для гребешков. Лук, горчица, масло, перец и травки.


13. Заливаем гребешки.


14. И на час в холодильник.


15. Потом каждый гребешок оборачиваем кусочком ветчины или хамона и на гриль на 2 минуты.


16. Готово! Невероятно вкусно!


Приятного аппетита!
---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
вот тоже заметил , каждый домашний пост варламова это немая надсмешка над читателями, типо смотрите как надо есть и что покупать, нищеброды.
"Азбука Вкуса", за такую рекламу должна бесплатно гребешком заваливать, а не по 3200 рур за Кг. (захлебнулся... полез в холодильник и за сковородой)
(SPAM)
Выращивание животных на убой не выгодно
но ведь все равно выращивают чтобы людей травить
Фото 12. травки в смысле травки или в смысле травки? ))
набирать ли госнаркоконтроль?
почему 99.99999% процентов людей не выкладывают свою еду?

у васболезнь тчеславие?
Вы очень давно не заходили в instagram
Процентов 80 фотографий - как раз еда.
Ну нельзя так зажаривать мясо!
Это же выглядит даже не аппетитно и в конце концов вредно.
Не знаю как решается проблема на газовом гриле, если на дровах березовых, то нужно подождать пока нормально прогорят и разбить на одинаковые, мелкие головешки. Никогда ничего не подгорит!
Конечно нужно следить, и иногда приподнимать решетку или что таму вас есть.
А гребешки да, аппетитно)
Цветная капуста состоит из отдельных гребешков .Слегка отвариваем в подсоленой воде..Головку чеснока приготовили заранее. Помидоры слегка обжарили на сливочном масле.Натерли 100 граммов сыра. Добавили кинзу и укром ,имбирь. Все перемешали ,подсолили.Полезно . Вкусно.
Ну как можно так бессовестно вкусно жрать? Небось еще и руки потираешь
Гребешки — вкуснейшая и нежнейшая пища. Это животные, живущие в толще морских вод. Я даже не знаю, к какому классу и отряду они относятся, думаю, моллюски.
Сделай пост про то, как ты ходишь за продуктами и как правильно их выбирать.

Edited at 2013-10-06 12:29 (UTC)
← назад