Мясо и гребешки



Самое главное - хорошо есть. Есть надо мясо. Ради разнообразия можно отведать и гребешков с мясом.



01. Режем стейки.


02.


03.


04.


05. Хорошая приправа для стейков.


06. Готово


07. Вот.. ням-ням!


08.


09. Стейки идеальная еда - готовить 5 минут, никаких хлопот и очень вкусно.


10. Можно каждый день есть.


11.


12. А это маринад для гребешков. Лук, горчица, масло, перец и травки.


13. Заливаем гребешки.


14. И на час в холодильник.


15. Потом каждый гребешок оборачиваем кусочком ветчины или хамона и на гриль на 2 минуты.


16. Готово! Невероятно вкусно!


Приятного аппетита!
---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
вот тоже заметил , каждый домашний пост варламова это немая надсмешка над читателями, типо смотрите как надо есть и что покупать, нищеброды.
"Азбука Вкуса", за такую рекламу должна бесплатно гребешком заваливать, а не по 3200 рур за Кг. (захлебнулся... полез в холодильник и за сковородой)
(SPAM)
Выращивание животных на убой не выгодно
но ведь все равно выращивают чтобы людей травить
← назад