Домашний кинотеатр

Второй тур поиска подрядчика для монтажа домашнего кинотеатра. Во время первого тура я окончательно запутался в советах и до сих пор ничего толком не купил и не сделал. Уже ГТА5 вышла, а мне играть не на чем (

Итак....

Дано:

Вывод для проектора на потолке. Выглядит так. Я не знаю, что там на провода, но вроде все что нужно.
Сам проектор: Panasonic PT-AE8000E
Расстояние от проектора до экрана 530 см
Вывод под экран. Выглядит вот так.
Вывод под тыловые колонки в потолке, высота для встройки 8 см.
Источник сигнала Apple TV и Playstation

Нужно:

Экран с электроприводом, коробка, куда он прячется, должна быть белой минимального размера. Высота 130-145 см, больше не поместится. Бюджет на экран не больше 1000$
Колонки. В звуке я не понимаю НИЧЕГО ВООБЩЕ. То есть, мне вообще все равно на звук. Честно. Так что просто 2 хорошие колонки спереди и 2 маленькие в потолок встройка. Дизайн колонок максимально лаконичный. Хочу вложиться в 1000-2000$.
Монтаж. Нужно соединить все это дело, чтобы все работало и радовало глаз. Так как выводы все есть, работы, наверное не очень много. Единственное, надо найти в подвесном потолке выводы под колонки, они там замурованы где-то, надо гипсокортон пилить и искать. Все остальное только обжать и соединить.

Я ищу человека или компанию, который за адекватные деньги соединит пункты "Дано" и "Нужно". Желательно это сделать в какие-то адекватные сроки. Идеально в эти выходные. То есть, ждать и заказывать что-то я не хочу. Я хочу играть в ГТА5 как можно скорее!

Пишите мне скорее предложение, от которого я не смогу отказаться на 7967738@gmail.com

Маленький бонус - угощу монтажников лучшим в Москве кофе.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…

Комментарии отключены