Лучший кофе в Москве



Вас, наверняка, мучает вопрос, где же в Москве готовят лучший кофе? У меня есть ответ. Лучший кофе делаю я у себя дома. С тех пор, как у меня появилась кошка La Marzocco GS3, необходимость каждое утро плестись в кофейню отпала.

К сожалению, я не могу вас всех напоить отличным эспрессо или ароматным латте. Так что рассказываю, где выпить хороший кофе за деньги.

Это кофейня "Дабл Би" на Милютинском переулке дом 3. Раньше я ходил туда каждое утро. Помните, я уже писал про нее, но не называл название. Там и так мест никогда нет свободных, так что лишние посетители мне были не нужны. Теперь, когда я перестал туда ходить, отдаю все лучше вам. Мне не жалко.

Нет, они не заплатили мне за этот пост. Они мне даже скидок на кофе не делали. Вообще, с виду у них с деньгами не очень. Боюсь, как бы они не закрылись через год. Так что, ходите в Дабл Би, пейте отличный кофе, пока дают.

Если сейчас в вашей голове возникла мысль: "а в Шоколаднице/Старбаксе/у Лебедева/в Кофеине/..... тоже неплохо", то вы просто не пили хороший кофе. После Дабл Би все другие заведения покажутся вам помойками. Справедливости ради можно отметить, что неплохой кофе еще в Кофемании, но он стоит там неадекватных денег и в Трэвелерс Кофе, но у них все кофейне расположены в каких-то промзонах на выселках.

Пойду приготовлю кошке капучино.

Кстати, интересно, а можно научить кошку делать Копи Лювак?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Подтверждаю. Судя по фотке, лучше кофе нет в Москве. И Марта вряд ли сядет на кофеварку с плохим кофе.

Edited at 2013-10-04 07:29 (UTC)
Мимими. Марточка добавляет в кофе капельку ( или кусочек, судя по напряженной морде) пикантности.
А какой кофе дома пьешь? Lavazza, Paulig? Или какой-нибудь Копи Лювак?
Лучший кофе в Ново-Переделкино у меня. Лопайтесь от зависти!
Расскажи лучше, как этой шайтан машиной пользоваться?
А то стоит на работе такая крутотенюшка, куча сиропов разных стоят, пенку в ней делать можно.
Но как подступиться к этой технике, чтобы не накосячить? Непонятно.

Edited at 2013-10-04 07:35 (UTC)
интересно, а что кошка марта делает на кофемашине? буду рад ошибиться, но мне кажется, что варламов пьет свой кофе вместе с шерстью
Белой завистью... Блин! Вчера бургеры - лучшие! Сегодня кофе! Что завтра? Надеюсь, не прокладки... ((

Edited at 2013-10-04 07:34 (UTC)
Вот и я о том жеж... Занять полкухни агрегатами и всё ради чего? Ради понтов - "я кофейный гурман"? Крики о лучшей кофейне в городе или "старбакс - помои" от "знатоков" - по тому же ведомству.

Хотел найти только фразу "лучший в москве", не нашел.

>>Копи Лювак
Совсем с ума посходили.

Edited at 2013-10-04 07:46 (UTC)
"наш кайзер хотел бы быть младенцем на каждых крестинах, невестой на каждой свадьбе и покойником на каждых похоронах". дождется одуван. вызовет его на дуель какой-нибудь повар или бармен
Отож! 7000 баксов за кофеварку... это каким наркоианом нужно быть
Ну обычной машине (по мнению ТС) надо в обязательном порядке купить место на парковке. А эму это не по карману, вот и бесится, как может :)
Помоги сам себе и Бог тебе поможет!
Покупаешь зеленое кофе , г.Рязань, контора называется Синегоре, жаришь, потом кофемолка, завариваешь,все!
Есть хорошая книга:Кофе 333 рецепта со всего мира.
Убил рецепт кофе по русски,это кофе....и конечно ,допинг всех времен и народов - ВОДКА(?!)
Согласен, у Дабл Би отличный кофе, в прошлом месяце заходил к ним. Надеюсь не испортятся, как большинство сетевых концепций.
← назад