Интернет-приемная: Гринпис

153313840

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Покупаете ли вы ее продукцию? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Гринпис.

Опрос #1936928 Интернет-приемная

Ваше отношение к Гринпису

Отрицательное
1216(44.7%)
Нейтральное
733(26.9%)
Положительное
773(28.4%)

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Как обычно устроили цирк из нечего, а плюшевые европейцы и готовы платить за спектакль.
Я с большим уважением отношусь к этой компании, они спасают китов и детенышей тюленей и хотят что бы мир был чище и безопасней.
Гринпис ничего не имеет общего с охраной природы, просто ребята за деньги пиаярят одних и опускают других. Охранять природу очень важно, если кто считает, что я против охраны природы.
несмотря на старание властей всех стран и крупного бизнеса - отношение крайне положительное. в потребительском обществе хорошо, что есть люди, которые не поменяли свою совесть за новенький айфон
А Вы разделяете людей из обсуждаемой организации и просто "зеленых" ? Возможно, что это совершенно разные люди...
То, что бороться за сохранение природы необходимо, считаю, вопрос очевидный и бесспорный для большинства мыслящих людей !
Но перед тем, как отождествлять одних людей с другими, представляется необходимым детально разбираться в деятельности обсуждаемой организации. И составлять свое мнение не по телевизионным передачам и поверхностным статьям, а на основе серьезных исследовательских работ
Гринпис давно уже стали коммерческой организацией, исполняющие заказы толстосумов. Доверия к этой организации нет.
Пользуетесь ли вы услугами Greenpeace? - как?
Покупаете ли вы продукцию Greenpeace? - что это?
Довольны ли вы? - гм, чем?
Были ли у вас проблемы? - с кем?

хоть бы вопросы подкорректировал..
А это, кстати, очень хороший индикатор бессмысленности опроса. Хорошо, как раз, что вопросы не подкорректированы. Потому что интернет-приемная, как она начиналась — место, где люди делятся впечатлениями именно по пользованию товарами или услугами, либо иному взаимодействию с компанией.
В случае Гринписа это по меньшей мере странно.

Как я могу оставить отзыв об организации, которая никак со мною не взаимодействует? Которая ничего не производит, что можно было бы оценить — хорошо или плохо сделано.

Это почти то же самое, что вынести сюда обсуждение какой-нибудь небольшой и далекой страны и ее правительства.
Ответил "положительное", т.к. они хотя бы ставят какие-то вопросы на повестку дня, в отличие от интернет-воинов, бздящих по чужой повестке исключительно.

Вот если бы не их "пиратство" в отношении Приразломной, кто бы вспомнил об этой платформе, которая мало того, что несет потенциальную угрозу (пример Мексиканского залива и BP), так еще и на грани рентабельности находится? Правильно, никто, в том числе и я. А теперь она в центре внимания. Сидел бы себе Газпром тихо там добывал сырье, но нет решили сделать пиар себе и Гринпису :)))
да-да. только акции гринпис почему-то не направлены против таких же платформ у побережья калифорнии. и на изгаженные джунгли эквадора им плевать. так что вы верьте хренписе — они бздят по повестке нужных людей
лучше чем собственно основатель гринписа, о гринписе не расскажет никто:



отношение отрицательные. типичная смесь мракобесья с эксплуатацией популярных тем " экологии", к самой экологической пользе не имеющая никакого отношения.
Патрик Мур. Я слушал его конкретно по вопросу "золотого риса" и могу засвидетельствовать - по поводу золотого риса Патрик Мур однозначно врёт, либо глубоко не ориентируется в вопросе.
Почему они не выступали с такими акциями перед deepwater horizon в мексиканском заливе в десятом году, когда американцы отравили весь залив нефтью, почему они не выступают в Японии, когда азиаты проводили сброс радиоактивной воды. Я вам скажу – это контора как проститутка, кто платит с тем и дружат, а остальных поливают.
Положительное.
Они, конечно, со своими косякам и заскоками, но ХОТЯ БЫ ТАК, а не как мировые государства, сотню с лишним лет срущие на экологию вообще.
Я с ними столько попкорна не съем.
Напоминают мне цирковых собачек, которые забавляют, увлекают сначала, потом начинают мерзко лаять, скулить, бегать-суетиться, что быстро утомляет.
Пользы от их действий не так много, как кажется на первый взгляд. Вреда вроде бы тоже. Пусть будут.
Они не предлагают разумной альтернативы тому, против чего сражаются. Для организации с бюджетом 250 000 000 евро в год и тысячами сотрудников -- очень посредственный результат. Отношение -- резко отрицательное.
Результат не важен. Важен бюджет и его освоение. Пойду ка подам документы, зарегистрирую организацию "Зеленый пис".... не... "Гринхрен". вот.
Крайне негативно. Терроризм, луддизм, агрессивный антисциентизм, акции с нарушением законов.
← назад