Работа мечты: продавец велосипедов!



Как уже знаете, с этого года я представляю велосипеды Пежо в России. Первый сезон прошел отлично и у нас большие планы на следующий год. Тем более, что вышло много новых моделей, которые должны покорить рынок. А это значит, что нам пора немного расшириться!

В данный момент нам нужен продавец. Не просто продавец, а лучший в мире продавец. Который, ясное дело, будет заниматься активными продажами бисиклетов Peugeot и других марок, развивать и поддерживать клиентскую базу, обеспечивать техническую и документальную поддержку и сопровождение продаж, консультировать клиентов, подбирать оборудование, участвовать в выставках и демонстрациях, а также всё остальное, что обычно делает продавец.

Только он не должен быть обычным продавцом. Он должен быть лучшим продавцом. Он должен быть влюблён в велосипеды. Он должен засыпать с мыслью о Peugeot. Он должен просыпаться с мыслью о Puch. (Я немного поторопился? Вы ещё не знаете ничего об этой марке? Ничего, расскажу в самое ближайшее время.) Он должен быть позитивным, лёгким на подъём, искренне болеющим за общее дело. Он должен быть амбициозным, креативным, способным к решению самых неожиданных задач. Он должен быть приятным в общении. Он может быть даже женщиной.

Если вы узнали себя, пришлите своё резюме на velo@koleso-kolesiko.ru.

Если вы не узнали себя, но всё равно хотите быть причастными к нашей истории, тоже напишите. Например, нам очень нужен помощник. Для решения разнообразных не слишком сложных, но важных и интересных задач. Если вы хотите нам помогать – ждём.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Интересное предложение, Илья. Особенно учитывая конец сезона. Удачи в поисках кандидата. Может тоже резюме отправлю :)
Пендоры понадобились, лол. МЛМщиков еще позови - добывать тебе денежку на лохах.
Все продажники ненавидят, то что продают. Даже если это магаохуитительный девайс)
Не по тому, что они все подонки, просто ассортимент меняется, и если все любить, можно стать вещевой шлюшкой)
Но в этом они не признаются :) Им же нада продать себя :)

Edited at 2013-09-27 05:55 (UTC)
лучше в мире продавец , должен получать лучшее в мире зарплату!
Илюха думаю это не учел ))
Хватит бонусов с продаж, зарплата вообще не нужна. Он же лучший, значит объемы будут огромными. Критерий отбора, кстати. Хочешь зарплату - не подходишь.
На главной странице сайта внизу три баннера. Один из них не кликабелен. При перезагрузке страницы случайным образом он помещается в разные места, и все время не кликабелен. Очень неприятно.

Edited at 2013-09-27 05:58 (UTC)
Как нафига, это ж пежо. Мачамба сказал что пежо - лучшие. Доплати еще 78 тысяч рублей, и будешь гонять на пежо, на лучшем велосипеде.
"Я представляю Пежо в России. Но мне нужен продавец. Лучший продавец! Мупер-пупер-гипер-продавец! Такой, чтоб всё взял и разом продал и ещё очередь стояла. Он должен спать и видеть, бороться и искать, забыть про сон и еду, служить и жертвовать жизнью. А кроме продавать, он ещё должен делать всё. Вообще ВСЁ, понимаете? Стирать в руках бельё, решать в уме функции, готовить экзотические блюда, ловить динозавров, проникать в будущее. И он может быть кем угодно. Даже собакой. Он может быть даже неорганической формой жизни! (мне вобщем-то по барабану).

Вы узнали себя? Нет? Чёрт, как трудно в наше время найти хорошего продавца.."
Почувствуй себя Пятачком! Велосипеды Пух, наконец на российском рынке!

Edited at 2013-09-27 06:31 (UTC)
← назад