Сериалы

Вчера досмотрел последнюю серию первого сезона "Под куполом". Хороший сериал, рекомендую. Через 10 дней выйдем последняя (16-я) серия последнего сезона "Во все тяжкие". Хотя, я был уверен, что все закончилось на 14-й. Декстер тоже на финишной прямой. А что посмотреть потом? Есть ли сейчас хорошие сериалы? Чтобы как в старые добрые времена, чтобы засесть на ночь и весь сезон неотрываясь проглотить. Расскажите, что хорошего показывают.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Родина-очень советую, а под куполом совсем ниочем, единственное забавное в нем, это то что Хэнк из БрБэда здесь варит мет :)
Еще посмотри Мост, шведский сериал, не отпускает!
Теория большого взрыва - скоро новый сезон. Первая серия 7 сезона "Теории большого взрыва" выйдет 26 сентября 2013 года на канале CBS.
В озвучке Кураж-Бамбей она появится в течение недели.
Под куполом просто блять какая то невероятная хуйня. Всё наиграно, половина населения почему-то сразу сумашедшими стали, примитивная проработка персонажей, глупые и клишированные диалоги. В общем треш высокого класса
"Массовка", "Сибирь", "Родина (Чужой среди своих)", "безумцы", "Подпольная империя". А "Под куполом" - хрень. Книга хоть и нудновата, но интересней.

Edited at 2013-09-21 06:10 (UTC)
если бы я не читала Кинга, то можно было посмотреть ((( а так не могу, ну совсем не то.
За гранью, Сверхъестественное, Игра престолов.... еще Отбросы, Ходячие мертвецы.
как я могла забыть )))

Edited at 2013-09-21 06:13 (UTC)
Hell on wheels третий сезон очень хорош
а так в конце сентября должно прорвать - новый Broen, Downton Abbey и многие уже известные

ну Breaking Bad вообще "убивают" последними сериями
Мне ужасно жалко времени на сериалы. Хорошие художественные или документальные фильмы намного лучше по моему мнению.
Кстати, да, Убийство первый сезон прошел на ура, очень интригующе. Хочу особо подчеркнуть спец фишку которую создатели внедрили в каждую серию. Где то за минуту до титров, начинает идти звуковая дорожка, в течение которой события начинают ускоряться или приобретать другой смысл. Сразу же хочется смотреть следующую серию
Босс - сериал про мэра Чикаго, который цепляется за шатающее кресло власти любыми способами. Если не видел - посмотри (2 сезона, 18 серий всего)