Сериалы

Вчера досмотрел последнюю серию первого сезона "Под куполом". Хороший сериал, рекомендую. Через 10 дней выйдем последняя (16-я) серия последнего сезона "Во все тяжкие". Хотя, я был уверен, что все закончилось на 14-й. Декстер тоже на финишной прямой. А что посмотреть потом? Есть ли сейчас хорошие сериалы? Чтобы как в старые добрые времена, чтобы засесть на ночь и весь сезон неотрываясь проглотить. Расскажите, что хорошего показывают.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Родина-очень советую, а под куполом совсем ниочем, единственное забавное в нем, это то что Хэнк из БрБэда здесь варит мет :)
Еще посмотри Мост, шведский сериал, не отпускает!
Теория большого взрыва - скоро новый сезон. Первая серия 7 сезона "Теории большого взрыва" выйдет 26 сентября 2013 года на канале CBS.
В озвучке Кураж-Бамбей она появится в течение недели.
Под куполом просто блять какая то невероятная хуйня. Всё наиграно, половина населения почему-то сразу сумашедшими стали, примитивная проработка персонажей, глупые и клишированные диалоги. В общем треш высокого класса
"Массовка", "Сибирь", "Родина (Чужой среди своих)", "безумцы", "Подпольная империя". А "Под куполом" - хрень. Книга хоть и нудновата, но интересней.

Edited at 2013-09-21 06:10 (UTC)
если бы я не читала Кинга, то можно было посмотреть ((( а так не могу, ну совсем не то.
За гранью, Сверхъестественное, Игра престолов.... еще Отбросы, Ходячие мертвецы.
как я могла забыть )))

Edited at 2013-09-21 06:13 (UTC)