Ливан

В эти выходные по делам государственной важности буду с рабочим визитом в Ливане. Планирую посмотреть Бейрут и окрестности. Как обычно вопрос, что интересного есть в Ливане? О чем не пишут в путеводителях? Где лучше всего кормят? Где лучше всего снимать закат? Где трамваи? Где хорошая плиточка? Как водичка?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
давто пора... а то сплошные плитки у тебя и трамваи с великами.

Давненько я чета в Ливане не был. Что и посоветовать то не знаю...
Давайте уж тогда в Сирию, будите военным блоггером...
Говорят в Дамаске есть хорошие столбики
Очень рекомендую побывать в кварталах, где базируется Хизбалла - живописная местность, много руин, экзотики...
Возьми с собой Марту - пусть ее съедят крокодилы,чтобы про нее больше не было постов...
Кормят там охуенно, есть ресторан условно переводится как "У мамы Шарифа". Как по арабски я не помню, меня туда водили.

Там отличительная особенность там без меню, просто приходишь и тебе все выносят. Типа как у мамы) Я оттуда еле выполз, это не возможно как вкусно. Ливанская кухня на среднем востоке считается вообще очень круто.


Бейрут вообще вставляет контрастами, 5-звездочные отели, дорогие машины и рядом с ними дома в дырках от танковых попаданий.


Там есть офигенный типа дикого спуска к морю, около Rouche Sea rock. Просто перелезаешь через ограждение и спкускаешься к морю по скалам, это такое помоему бейрутское место для свиданий.

Я там спугивал не одну арабскую парочку) Оч красиво.

Ну а стандартная тусовая улица это Джемейзи.

А интересного люди, он очень на самом деле европейский для среднего востока, очень много образованных людей - ну или я так сталкивался.

Платить можно легко долларами, они там на равне с местной валютой.
← назад