Три дела Марты



Соскучились по Марте? А вот и она! Трам-пам-пам! Только сегодня, только для вас! Ladies and Gentlemen... the one and only Marta!



01. Дело номер 1. Марта любит, когда ее катают на коляске. Она запрыгивает в коляску, дальше Лена пристегивает кошку "ремнями" и катает по квартире. Иногда Марта даже разрешает себя одеть в наряды куклы. Дикая кошка, которая еще минуту назад могла загрызть врага, разодрать в клочья занавески и носилась как сумасшедшая по квартире успокаивается, как только появляется коляска.


02. Дело номер 2. Охота на лобстеров. Иногда я покупаю живых лобстеров, чтобы вечером зажарить их на гриле. Кстати, живые лобстеры продаются либо на рынке, либо в магазине Метро. Так вот, купишь лобстеров и запускаешь их в ванную. Марта сразу начинает на них охотиться.


03. Выглядит это очень смешно. Во-первых, до лобстеров она не достает лапой. Во-вторых, Марта страшно боится их и воду. Но охотничьи инстинкты и кошачье любопытство берут вверх над страхом и марта ходит по кромке ванной, пока не падает в холодную воду к лобстерам. Дальше она в ужасе выпрыгивает из ванной и убегает греться и сушить шкуру. Вскоре охота повторяется.


04. Дело номер 3. Стиральная машинка. Нет в доме места лучше, чем стиральная машинка.


05.


06.


07. А нет, есть! Это сушильная машинка. В сушилке есть специальный отсек, куда собираются мелкие кусочки ткани, катышки и нитки. Так вот, там все это сваливается в комочки, которые и любит доставать Марта.


08. Так и живем.


Кстати, я думаю научить Марту каким-нибудь смешным трюкам. Что посоветуете? Есть ли кошачьи школы?


---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
вот за Тёму иногда посты точно какая-то живность пишет, особенно когда букв много и все разные
Марта у вас очень умная, по лицу видно. И серьезная.
Лучше ее отдать в общеобразовательную школу, сразу в четвертый класс.
обожаю посты про марту. Какая же она красавица глазастая! И харизматичная!
удивительно, что все порядочные блогеры покупают продукты исключительно в "азбуке вкуса", и только варламов - в "метро"
> Дикая кошка, которая еще минуту назад могла загрызть врага, разодрать в клочья занавески и носилась как сумасшедшая по квартире успокаивается, как только появляется коляска.

Мне кажется, это про Илью, у которого появилась машина.
Дело номер два — не охота, а травля. Клешни лобстеров должны быть свободны! Тепличные условия делают жизнь кошки неправдоподобной, пиздюлей тоже должна огребать :)

Edited at 2013-09-16 08:41 (UTC)
Так беленькое вино под лобстеров уже закуплено
Клешни развяжешь и может за красным придется в метро снова ехать
про коляску, кошки любят спать и вообще находиться типа в лукошке, чтобы со всех сторон было типа закрыто...и еще где нибудь на возвышении...
Согласен. На возвышении - чтоб в случае опасности моментально оценить обстановку.
научи вытягивать вперед лапу и громко мяукать,будешь в суды с собой брать когда деньги выклянчиваешь.
Все есть в ютьюбе:) у меня кот без проблем научился 'умирать' под прицелом пальца, давать пять разными лапами, кувыркаться по полу и приносить игрушку, когда ему охота поиграть.
Котский карандаш приносит с детства. Очень смешно выглядит.

по поводу лобстеров - у бенгалов в родственниках есть коты-рыболовы, поэтому у них инстинкты включаются, когда они видят, что в воде что-то двигается. Котский мой в детстве стабильно в воду лез - раз в неделю по уши в воде был. Сейчас ленивый стал.
Какая замечательная кошка!
Надо будет проверить, как мои звери на живых лобстеров среагируют))
← назад