Информационная рассылка объединенного штаба наблюдателей

Внимаю СМИ. Объединенный штаб наблюдателей будет не только внимательно следить за выборами 8-го сентября в Москве, но и информировать всех и ходе голосования. Если вы хотите получать оперативную информацию, подписывайтесь на рассылку. Каждый час у нас будет выходить оперативная информационная сводка о текущей ситуации, несколько раз выйдет большая аналитика от экспертов, ну и все срочные сообщения по мере поступления.

Аккредитация для СМИ здесь.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Надо же, за границей следят внимательнее, чем в России. А конкретно за Навальным в России вообще, похоже, никто не следит. Почему так?
по "новой Москве" тоже будете следить?

Я сам выдвигаюсь в муниципальные депутаты и буду следить на выборах.
Точно! Новую Москву придумали, чтобы на выборах в старой мухлевать проще было! И как я сразу не допетрил?
А копейки - это сколько?
Копейка рубль бережёт. Особенно на российских выборах копейки имеют свойства превращаться в рубли, в десятки и сотни рублей.
По-моему, маловато указано. Я знаю достаточно небольшие провинциальные города, в которых живёт народу ну больше половины чем тут. А подмосковье достаточно плотно заселено, особенно в той части.
Норм. Троицк - самый крупный город на территории Новой Москвы - всего 45 тыщ человек по официальным данным.
И, тем не менее, по последним сообщениям именно в этой самой новой Москве больше всего голосовали за Собянина, который, используя административный ресурс, повышал всем пенсии и всякие другие пособия. Однако, учитывая, что всего проголосовали около 33 процентов от возможного, реальный кредит доверия Собянину составляет всего около 16 с половиной процентов от общего числа имеющих право голосовать москвичей и новообращённых.
Нов сё-равно, их количество может достаточно сильно увеличиться: там же полно "откреплённых" гастарбайтеров.
Уже есть первые ласточки - сообщения о том, что т.н. новая Москва в большинстве проголосовала за Собянина. И, хотя суммарная "победа" Собянина при пересчёте на общее число тех, кто мог проголосовать, составляет всего примерно 16,5%, но факт говорит сам за себя: из-за резкого увеличения территории кандидатам становится трудно охватить всё и всех, в отличие от того же Собянина, который, используя административный ресурс, по нескольку раз за сеанс светился в новостных сводках как талантливый организатор всего. Ничего подобного про того же Навального сказать нельзя: Навальному приходилось как волку бегать по подъездам, созывать народ, по телеканалам его почти не показывали.
Вот вам и вторая причина "расширения" Москвы.
Так можно сказать про каждого новорождённого в Москве — тоже что ли надо его сразу агитировать???
Сравнение какое-то, хромающее на все ноги.
При чём тут новорождённые?
Вы сами ответили: "от того же Собянина, который, используя административный ресурс, по нескольку раз за сеанс светился в новостных сводках как талантливый организатор всего".
А Навальному не хватило времени. И всё тут. И выезда у него за МКАД нет, он же под подпиской о невыезде (зона новой Москвы выходит за рамки Москвы, потому что уточняющих документов на действие подписки о невыезде не было после присоединения). Всё тут ясно.
Но однозначно, вряд ли добавили Москву рассчитывая, что Навального туда не пустят через полтора года ))))
Как знать, как знать... Когда Москву добавляли, Навальный уже боролся с партией жуликов и воров, которую сейчас бутафорски реформируют.
Хорошее дело! Будем наблюдать за наблюдателями!
А если я не СМИ, а просто переживающий, тоже можно зарегистрироваться?...

Edited at 2013-09-05 15:18 (UTC)
В ночь с 8 на 9 сентября вандалы под предводительством человека похожего на Левичева , с помощью электроинстумента осквернили памятник напротив московской мэрии . По сведениям ГУВД вандалы до приезда наряда полиции успели отрезать у памятника палицу и копье а также несколько букв с гранитного постамента ...
Но уже утром 9 сентября, по первому распоряжению избранного мера Собянина , памятник "Юрию Долгорукову" был полностью восстановлен в первоначальном виде...
Можно ли узнать, кто будет наблюдать на каких участках?
Хотелось бы перед выборами познакомиться с наблюдателями, который будут в УИК вместе со мной.
Слово "внимаю" другое значение имеет, использование его в данном контексте неуместно.
Являюсь членом УИК с правом решающего голоса. Подскажите, please, горячие телефоны, по которым можно будет позвонить в случае нарушений.